君辞吧 关注:463贴子:19,680

自言自语,自说自答。

取消只看楼主收藏回复

现在才明白
作词:萧贺硕 作曲:萧贺硕
演唱:萧贺硕
曾经以为年轻不会不见
曾经以为犯过的错只是锻炼
短暂的感情
不是我的责任
谁为我伤过心
曾经以为爱过就是永远
曾经以为分开的泪只是肤浅
麻木了的感情
也许早该结束
谁为我伤过心
也许是我自已
有一天醒来脑袋一片空白
有一天睡去梦境却清楚明白
喜欢你多么简单
忘掉你却比永远还难等待
喔 我原来不明白
有一天醒来脑袋一片空白
也许我不够勇敢
背对着你还温热的心说分开 喔
曾经以为爱过就是永远
曾经以为分开的泪只是肤浅
麻木了的感情
也许早该结束
谁为我伤过心
也许是我自已
有一天醒来脑袋一片空白
喜欢你多么简单
忘掉你却比永远还难等待
喔 我原来不明白
有一天醒来脑袋一片空白
也许我不够勇敢
背对着你还温热的心说分开
喜欢是淡淡的爱
爱是浓浓的喜欢
我现在明白
喔 有一天醒来脑袋一片空白
喔 有一天睡去梦境却清楚明白
喜欢你多么简单
忘掉你却比永远还难等待
喔 我现在才明白
我原来不明白
喔...
我现在才明白收起

IP属地:贵州1楼2013-03-01 17:33回复

手机一直开着网,浏览器反复划拉来看,QQ一直挂着,就是没按进去看有没有消息。我怕你找了我我就发神经自以为地有恃无恐发脾气任性我怕你觉得我烦,我更怕好我难过但是你不曾找过我不曾想起我

IP属地:贵州5楼2013-03-01 17:44

直到现在我都不太确定你待我是怎样
      我现在越来越觉得我可有可无

IP属地:贵州6楼2013-03-01 17:44

你对一个人有多决绝我也曾知道,只是我以为我能逃脱

IP属地:贵州7楼2013-03-01 17:45

我想我很难忘记那时你的反应
          当我提到那段往事时 你语气的诧异
          然后我才知道原来你的那段记忆里没有我
          而我竟一直以为 你记得我们曾一起度过的时光
          我才发现 我是有多可笑啊 我是有多自以为是

IP属地:贵州11楼2013-03-01 19:17

wish-“我需要你的时候,不一定都是那些要死要活有多紧急的关头,可能只是因为孤单,因为无助,因为一些可能可有可无但是非你不可的事情。在那些时候,我希望你能陪着我,能拉我一把。我希望你在,不管这些事情在你看来多么微不足道。

IP属地:贵州12楼2013-03-01 19:19
            收起回复

我拿什么来赌。如果,赌输了。
              那么我除了哭还能做什么。
              但是哭一场后呢。 能改变什么。

IP属地:贵州13楼2013-03-01 19:19
                怀念,是最温柔的相思。

IP属地:贵州来自手机贴吧21楼2013-03-11 11:06
                  我明白那些只是我开口得到的,而并非出自于你本意。

IP属地:贵州来自手机贴吧22楼2013-06-13 14:40
                    感谢你赠与我一场关于爱的梦。

IP属地:贵州来自手机贴吧35楼2013-06-15 10:31
                      暗恋,最懦弱也是最安全的情感。

IP属地:贵州来自手机贴吧36楼2013-06-15 10:34
                      收起回复
                        你也睡觉好吗?好好睡觉,好好吃饭。你是好好的,我才安心。

IP属地:贵州来自手机贴吧38楼2013-06-15 16:43
                        收起回复
                          好想抱着被子大哭大叫,我想睡觉我想睡觉。

IP属地:贵州来自手机贴吧39楼2013-06-18 00:07
                            我不知道我随口说的话会被你放在心上。

IP属地:贵州来自手机贴吧41楼2013-06-19 07:45
                              你可以热烈而来,也可以弃城而去。

IP属地:贵州来自手机贴吧64楼2013-07-03 20:09