君辞吧 关注:467贴子:19,845

自言自语,自说自答。

只看楼主收藏回复

现在才明白
作词:萧贺硕 作曲:萧贺硕
演唱:萧贺硕

曾经以为年轻不会不见
曾经以为犯过的错只是锻炼
短暂的感情
不是我的责任
谁为我伤过心

曾经以为爱过就是永远
曾经以为分开的泪只是肤浅
麻木了的感情
也许早该结束
谁为我伤过心
也许是我自已

有一天醒来脑袋一片空白
有一天睡去梦境却清楚明白
喜欢你多么简单
忘掉你却比永远还难等待
喔 我原来不明白

有一天醒来脑袋一片空白
也许我不够勇敢
背对着你还温热的心说分开 喔

曾经以为爱过就是永远
曾经以为分开的泪只是肤浅
麻木了的感情
也许早该结束
谁为我伤过心
也许是我自已

有一天醒来脑袋一片空白
喜欢你多么简单
忘掉你却比永远还难等待

喔 我原来不明白

有一天醒来脑袋一片空白
也许我不够勇敢
背对着你还温热的心说分开

喜欢是淡淡的爱
爱是浓浓的喜欢
我现在明白

喔 有一天醒来脑袋一片空白
喔 有一天睡去梦境却清楚明白
喜欢你多么简单
忘掉你却比永远还难等待

喔 我现在才明白
我原来不明白
喔...

我现在才明白收起

1楼2013-03-01 17:33

手机一直开着网,浏览器反复划拉来看,QQ一直挂着,就是没按进去看有没有消息。我怕你找了我我就发神经自以为地有恃无恐发脾气任性我怕你觉得我烦,我更怕好我难过但是你不曾找过我不曾想起我

5楼2013-03-01 17:44

直到现在我都不太确定你待我是怎样
      我现在越来越觉得我可有可无

6楼2013-03-01 17:44

你对一个人有多决绝我也曾知道,只是我以为我能逃脱

7楼2013-03-01 17:45

我想我很难忘记那时你的反应
          当我提到那段往事时 你语气的诧异
          然后我才知道原来你的那段记忆里没有我
          而我竟一直以为 你记得我们曾一起度过的时光
          我才发现 我是有多可笑啊 我是有多自以为是

11楼2013-03-01 19:17

wish-“我需要你的时候,不一定都是那些要死要活有多紧急的关头,可能只是因为孤单,因为无助,因为一些可能可有可无但是非你不可的事情。在那些时候,我希望你能陪着我,能拉我一把。我希望你在,不管这些事情在你看来多么微不足道。

收起回复
            12楼2013-03-01 19:19

我拿什么来赌。如果,赌输了。
              那么我除了哭还能做什么。
              但是哭一场后呢。 能改变什么。

13楼2013-03-01 19:19

黑名单,那会是你的“归宿”。

我的错,让你出现在这个好友名单里。
                我的错,盲目地相信了你。
                我的错,以为你会理解我。
                说到底,就是我的错。

而接下来我也不能将错就错是吧。
                我认识到了事实我改错。
                我不会让其实既不理解我,又不屑于和我说话甚至或许有些许讨厌我的人出现在好友名单里面。
                姐脸皮没那么厚。
                真的是“拜”了。

14楼2013-03-01 19:21
                  哎勾起我伤心事…

收起回复
                  来自手机贴吧15楼2013-03-01 23:22
                    顿时给吓尿了

收起回复
                    来自手机贴吧16楼2013-03-02 01:22
                      你的年少轻狂不是为我, 我的满腔爱恋你却不要。

来自手机贴吧17楼2013-03-11 10:28
                        因感冒严重将约会取消,你什么也没说,只是将电话挂掉。虽然我心有愧疚但是还是决定不理睬,因为我知道你那么爱我肯定会原谅我。一觉醒后看见你的最新动态,你说你哭了。顿时心乱如麻,如果你这只小刺猬肯在出初就承认你的胆小该多好,那我们又何必互相猜疑。

来自手机贴吧20楼2013-03-11 10:38
                          怀念,是最温柔的相思。

来自手机贴吧21楼2013-03-11 11:06
                            我明白那些只是我开口得到的,而并非出自于你本意。

来自手机贴吧22楼2013-06-13 14:40
                              你问我她是谁,我说一个普通朋友。你用很惊奇的语气说道,我以为你们是好朋友昂。那一瞬间我愣住了,那些在我看来只是客套的问候在外人眼中竟然成了亲密的举动,若是如此,那我的朋友应该有很多,可是需要的时候看着通讯录却不知该向谁诉说心中的想法。

来自手机贴吧24楼2013-06-13 14:48
                                谁家少年仅用三两言,便伤少女心。

来自手机贴吧27楼2013-06-13 14:55
                                  没事,我来勾搭勾搭你,就不难过了?

收起回复
                                  来自iPhone客户端28楼2013-06-13 15:54
                                    看到某个艾迪了

--手被划破了可以慢慢的嗅一下伤口说“人类的血腥味对我而言还真是诱惑阿。。”
                                    现在:2013年06月13日周四 20时33分42秒

来自WindowsPhone客户端31楼2013-06-13 20:33
                                      那就别走了,腿困就歇歇吧,

收起回复
                                      33楼2013-06-15 01:51
                                        感谢你赠与我一场关于爱的梦。

来自手机贴吧35楼2013-06-15 10:31
                                          暗恋,最懦弱也是最安全的情感。

收起回复
                                          来自手机贴吧36楼2013-06-15 10:34
                                            楼主又在自言自语了

收起回复
                                            来自Android客户端37楼2013-06-15 12:09
                                              你也睡觉好吗?好好睡觉,好好吃饭。你是好好的,我才安心。

收起回复
                                              来自手机贴吧38楼2013-06-15 16:43
                                                好想抱着被子大哭大叫,我想睡觉我想睡觉。

来自手机贴吧39楼2013-06-18 00:07
                                                  我不知道我随口说的话会被你放在心上。

来自手机贴吧41楼2013-06-19 07:45
                                                    曾经也很爱很爱过,可惜现在彼此渐渐疏远,

42楼2013-06-25 05:51
                                                      觉得说的挺不错的一句,女人心海底针,

43楼2013-06-25 05:51
                                                        你那么爱他为什么不把他留下,

44楼2013-06-25 05:51
                                                          最近找不到感觉,不知道怎么说呢,

45楼2013-06-25 05:52
                                                            或许我该长大了,压力大了,责任重了,

46楼2013-06-25 05:53