几米吧 关注:47,948贴子:1,475,890
  • 38回复贴,共1

【话外】寻找一群布瓜

只看楼主收藏回复

吧里有木有,这样一群布瓜呢?爱着几米,爱他的画中传递的爱与乐观,虽然孤独,但不寂寞,有没有觉得有一个诗人,他写的诗给人感觉与几米有些亲近,因为他们都与这个世界亲近,与自然亲近,与……虽然几米在文字里并不能与他媲美,但给我们的爱是相同的。这个诗人就是泰戈尔。布瓜们有喜爱泰老的么?可以给我们分享一段或一句他的诗,给了你怎样的感受呢?

来自Android客户端1楼2013-03-01 14:06回复
    世界上最遥远的距离貌似就是他的吧。

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-03-01 14:23
    收起回复
      Let life be beautiful like summer flowers,and death like autumn leves.

IP属地:福建3楼2013-03-01 14:23
      收起回复
        路过,混个脸熟

来自Android客户端4楼2013-03-01 18:03
        收起回复

IP属地:广东5楼2013-03-01 23:41
            同楼主 泰戈尔
            《飞鸟集》

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2013-03-01 23:45
            收起回复
              Let this be my last word, that I trust thy love.

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-03-02 09:16
                生如夏花般灿烂,死若秋叶之静美

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-03-02 13:04
                  天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2013-03-04 01:10