几米吧 关注:47,948贴子:1,475,890
  • 8回复贴,共1

【呓语】我的心随着阳光的爱抚而歌唱

只看楼主收藏回复

不知道从什么时候开始觉着自己世界就算一个人也可以温暖满足,可以神奇可爱,可以笑着忧伤,哭着快乐,依然爱着世界。几米说“不要为我伤心,我的美丽才刚刚开始”,几米说“如果你喜欢,欢迎你久留,我将不再回头”,几米描绘的姑娘“盛装离开一个陌生的城市”……几米怎么能如此快乐地遥望那些伤心,在画中我们骄傲着,孤独着,些许温暖,用一句歌词,因为我们是美丽世界的孤儿,所以我们要坚强。说几米让我们看到这个世界的美,不如说为我们的记忆还原了这个美丽世界。

来自Android客户端1楼2013-03-01 13:43回复
    开始也会写一些话鼓励自己,都是些呓语……

来自Android客户端2楼2013-03-01 13:45
      1.原来那些年的叛逆,是因为对于生活的热爱,因为热爱而
      无法置身事外。
      2.如果有一天你在街上遇到我,我将告诉你,欢迎你带着你的哨鸽来我的秘密花园做客,我不怕它惊扰到我可爱的雪花,因为它们本就比我们更亲近。
      3.在自己的世界中,没有拘束,任心漂流,不是封闭,是更清楚地拥抱世界,一花一草一水流浪成最美的短诗。

来自Android客户端3楼2013-03-01 13:52
        4.何必再逼迫自己的回忆,不如让它自由地与现在约会。

来自Android客户端4楼2013-03-01 13:56
          阳光下的水光潋滟 就当我为了遇见你铺垫。

IP属地:福建5楼2013-03-01 14:30
          收起回复
            有一天,当我遇见了你。

来自手机贴吧6楼2013-03-01 14:43
            收起回复