大剑吧 关注:181,553贴子:5,256,515

136!我不要再看二呆的身世了!

只看楼主收藏回复

无非就是她天赋异禀很牛x!不要再占大篇幅了!给我兔子多画几张吧,这主角都快成酱油了

IP属地:贵州1楼2013-02-28 17:42回复
    楼主是好孩子,摸摸腚

2楼2013-02-28 17:48
    收起回复
      同感

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-02-28 17:48
        等你看到第200话,你就会猛然发现 原来塔巴萨才是主角

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽4楼2013-02-28 17:50
        收起回复
          我会告诉你结局是觉醒拉基和鲁鲁搞基?

6楼2013-02-28 17:53
          收起回复
            啊!!。。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2013-02-28 18:50
              你不知道有一个描写手法叫侧面描写吗?想想看:首先花大篇幅去写一个人怎么怎么厉害,之后再华丽地写这个人被另一个干掉了。那么那另一个的实力……勿须多言,你也懂吧。

IP属地:青海来自手机贴吧8楼2013-02-28 18:57
              收起回复

9楼2013-02-28 19:09
                  同感

IP属地:德国来自Android客户端10楼2013-02-28 19:28
                    谁和你说兔子是主角?八木又没说

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2013-02-28 19:35
                      要么把二呆画好看点,要么一话之内全讲清楚,受不了拖死狗了

IP属地:辽宁12楼2013-02-28 20:06
                      收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传14楼2013-02-28 20:40
                          我还想看你们失望的脸,所以还是继续画普莉西亚吧

钢铁拳渣
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东15楼2013-02-28 20:53