范尼吧 关注:6,077贴子:66,252
  • 21回复贴,共1

saysay丫踢球长处不足...

只看楼主收藏回复

看了下直播吧帖子 末了正在赶民主生活会报告 so 就跟一贴吧 诸位附言:
不足:身体不怎么行,170,110斤(我会说是因为过年期间我疯长10斤么...)以前在学校踢还能凑合 前腰后腰溜 前腰走的是贝莱隆风格...后腰厚颜无耻的吭句走的是雷东多....身体还吃得消 末了 后来跟社会上人踢 尼玛 扛不住有没有...
速度真心不屌照...虽然尼玛当年挂着个小小小罗外号....
射门欲望超级不强烈...尼玛 情愿面对空门也要熬五秒等队友然后助攻有没有...(我必须承认 尼玛即使比赛也这鸟样..)
长处:意识流...脚法不丑 打赌踢背以下屁股以上 七八米远百发九十中有没有(当年哥混迹高中,不珍惜钱财,中饭晚饭都是靠这招打赌来的有没有...)十几二十五米内任意球踢的还行(尼玛完全是因为没那脚力罚远距离...)有一脚自觉很风骚的传球...
盘带过人凑合...基本上不遇着零秒冷却的野蛮冲撞都能过了丫..然后回过头再过一次有没有....当年很多钱就是花在了买万花油上我会告诉你们么....在那阵 字母罗还是个愣头青 只会傻过人有没有..动作花俏有没有...我会说当初遇一神人哥天天好烟好酒供着 末了 终于把丫一些招给学的七七八八么....
防守凑合..意识流 意识流 只靠预判 尼玛过了我 那 你就过了吧..... 当初踢后腰有没有 因为尼玛哥真心有一脚相当风骚的长传....
助攻意识强烈无比...正经的一场越级(那会十八九 踢二十七八九的)比赛,助攻了四个半个有没有....是那种 单刀了 看本队队友还没跟上 俺也会把球带回 再过一遍后卫直至本队跑到位塞球的二逼....
后来吧 搓呗 熬夜啊 灌酒啊 一天几包烟啊 宅了之类之类 越来越踢不动了...于是 尼玛 现在只能哈哈牛逼袅...
好吧 say你们的....

IP属地:安徽1楼2013-02-27 18:24回复
    看来你是高手啊

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2013-02-27 20:13
    收起回复
      加油余弟!

来自手机贴吧4楼2013-02-27 22:07
      收起回复
        身体速度技术体能都不行!
        但就是能进球!
        曾经进过蝎子摆尾中圈吊门角球直接破门若干!
        不过这都是很久以前的事了,现在估计跑三十分钟就喘了。。。
        喜欢踢小场,经常跟同学踢禁区,拿书包当球门。一踢大场就歇菜了。。。

IP属地:日本5楼2013-02-27 23:34
        收起回复
          亲 娜迷哈 阿8传带都是不错的 只是近来不知是水了还是怎样 开始卡不见了 那种发现并起脚的传球开始少了 节奏方面有点水…罗同志还是不错的 有点风骚的味道 丫视野还是很赞的 当年的大多特啊

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-03-01 01:08
          收起回复
            了得,高手如云

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2013-03-01 18:00
            收起回复