古剑奇谭吧 关注:812,525贴子:31,907,235

真心觉得“屌丝”这个词很难听,有多少人认同?

只看楼主收藏回复

“屌丝”这词难听的觉得有些恶心。
那个,谁创作的啊。我靠。
就算自嘲,用个撮小子也比“屌丝”强啊。
“屌丝”?而且还能这么广为流传,这不科学啊。
现在听多了会比以前习惯,但真感觉难听。有多少人有这种感觉?

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2013-02-27 12:28回复
    求分

3楼2013-02-27 12:32
    收起回复
      同感,好像是某吧传出来的吧

IP属地:北京4楼2013-02-27 12:32
      收起回复
        感觉无所谓

IP属地:山东5楼2013-02-27 12:32
        收起回复
          回复 红沁 :沁姐和这种只会说粗话的人吵……赢了也没意思

IP属地:安徽来自手机贴吧102楼2013-03-03 11:44
            回复 红沁 :淡定随他,反正别人心里清楚

IP属地:安徽来自手机贴吧103楼2013-03-03 11:45
              我给楼主转点好玩的,不代表我个人观点,楼主想看吗?

IP属地:辽宁104楼2013-03-03 12:15
              收起回复
                穷屌 -- 自豪

105楼2013-03-03 12:15
                收起回复
                  一直觉得这个词很恶心可某些人好像还反以为荣

IP属地:江苏110楼2013-03-03 12:20
                  收起回复
                    正在想这个问题,就看见楼主的帖子了。

IP属地:江苏111楼2013-03-03 12:23
                    收起回复
                      我也觉得,看着人自以为荣的互相挑逗觉得低级趣味得很

来自手机贴吧112楼2013-03-03 12:28
                      收起回复
                        楼层都么有了•﹏•

来自手机贴吧114楼2013-03-03 12:40
                        收起回复
                          我想说我这里的方言“屌”是男性生殖器的意思,“屌丝”是阴毛的意思,骂人才这么说的,是怎么破啊

来自手机贴吧118楼2013-03-06 23:10
                          收起回复
                            我也觉得难听,这话以前看来就是骂人的,现在成了风气了

IP属地:重庆来自Android客户端119楼2013-03-07 03:46