凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,665,829
  • 15回复贴,共1

【Ubuntu】额,看了虎扑这个标题我邪恶了。

只看楼主收藏回复

科比29分9助湖人终止连胜 助湖人止连胜。。。

IP属地:河南1楼2013-02-26 13:26回复
    hao

IP属地:上海2楼2013-02-26 13:27
      黑的漂亮!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-02-26 13:31
        黑的一手好标题,蜗壳V587

IP属地:广东4楼2013-02-26 13:56
          黝黑

5楼2013-02-26 13:59
            黝黑窝壳

来自手机贴吧6楼2013-02-26 14:16
              黝黑我可

7楼2013-02-26 14:29
                我科30分铁律

来自手机贴吧8楼2013-02-26 14:31
                  作死啊 黑蜗壳

9楼2013-02-26 14:37
                    那些年,那个锋卫摇摆人,穿着8号,拿到3连冠,这些年,常规赛MVP,总决赛MVP他都收入囊中,全明星少不了他的身影,国家队,他是顶梁柱,现在他又攻下一个又一个得分的丰碑,现在他又迎来了一个联盟顶级的大个子,要夺回属于他的冠军.....他就是,朱芳雨

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-02-26 14:58
                    收起回复
                      蜗壳被黑出翔来了。。人家第二节八中二。。表面卧底。。实际在砸框让他矿也跟着铁。。

来自手机贴吧11楼2013-02-26 18:13
                        你知道他历史第二的81分,我知道他历史第一的30铁-_-#你认为他是关键先生,却不明白他也是29队的MVP!你憧憬他成为历史得分王,而他早已成为历史打铁王--_-#你欣赏他美如画的姿势,我却畏惧他的铁肘!你认为他帅气逼人,我也承认他的鹰郡。你能看到他漂亮的老婆,却看不到他的105个情妇……我走与在60E球迷相背的道路上,但那又怎样?即使旅途坎坷,也要昂首走下去!他是科比,我为科黑代言!

来自手机贴吧12楼2013-02-26 18:20