0371吧 关注:223,497贴子:7,385,103

【公告】关于爆照和盖楼加精的标准

只看楼主收藏回复

【爆照】
因以往出现很多盗图骗精现象,
为防止以后发生,爆照加精将做一下修改。
【1】爆照5张 至少一张为爆照人的ID照
【2】5张需为高清正脸
【3】小图 模糊 侧脸 低头 墨镜 旋转 遮脸 重复 相似 等影
响游览的照片无效

再次加精需爆上次爆照数量*2的照片 且不得有重复上次照片(第一次5张,第二次10张,第三次20张……)

【盖楼】

【1】达到5000楼即可加精。
【2】再次加精需盖上次楼层数*2 (第一次5000楼,第二次10000楼,第三次20000楼……)

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2013-02-25 22:24回复
    不错

来自Android客户端2楼2013-02-25 22:26
      这不是有了吗

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-02-25 22:27
        前排

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-02-25 22:27
          太难了吧!

来自手机贴吧5楼2013-02-25 22:28
          收起回复
            前排~信康哥,得永生,0371吧我们的家

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-02-25 22:28
              ╰( ̄▽ ̄)╮

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-02-25 22:30
              收起回复
                爆照第【三】要求真牛逼

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-02-25 22:32
                收起回复
                  好吧。

来自手机贴吧9楼2013-02-25 22:34
                    搜嘎

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2013-02-25 22:37
                      加精果然不是随便得到的。

来自iPhone客户端11楼2013-02-25 22:38
                      收起回复
                        哎呦我去

来自Android客户端12楼2013-02-25 22:39
                          这个楼真高,我现在一天盖五十层,盖到我毕业才能加精,所以我还是好好学习把。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-02-25 22:44
                          收起回复
                            艾迪照指头像?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-02-25 22:45
                            收起回复
                              = =我的二楼

IP属地:辽宁15楼2013-02-25 22:53