2k11吧 关注:5,269贴子:85,500

NBA2K11 原版游戏、各类补丁、资源下载集合贴

只看楼主收藏回复

游戏名称:NBA 2K11
中文名称:NBA 2K11
游戏发行:2K Sports
游戏制作:2K Sports
游戏语种:汉化
游戏类型:体育
发行日期:2010年10月05日相关内容请访问:NBA 2K11专区 版本说明:游戏完整无删减、动画无降质。游戏整合轩辕汉化补丁
【安装说明】
1.解压压缩包
2.运行“开始游戏.exe”进入游戏注意:无奈2k11的所有程序文件都在根目录,所以大家也许不好找到nba2k11.exe,你只需按类型排序即可方便找到exe文件。
【汉化说明】本汉化补丁为BTEA版,翻译度达到99%,技术也是沿用了2K10的(新的技术处理方式正在进行中),长句基本没什么错误了,但是部分名词和一些特殊词汇组合错误还比较多,而且校对困难,所以先用2K10的汉化技术,以及目前2k11的最新文本,放出一版,目的是为了收集广大玩家的反馈,由我来选择判断并且完善文本。

IP属地:北京1楼2013-02-24 20:14回复
    2k11原版游戏及大补整合楼

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2013-02-24 20:15
    收起回复
      NBA2K11 PC版修改器整合楼。

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2013-02-24 20:20
      收起回复
        NBA2K11 PC版mp存档、面补整合楼。

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2013-02-24 20:23
        收起回复
          NBA2K11PC版其他实用补丁整合楼。

IP属地:北京本楼含有高级字体6楼2013-02-24 20:24
          收起回复
            NBA2K11PC版球员名单更新整合楼。

IP属地:北京本楼含有高级字体7楼2013-02-24 20:25
            收起回复
              楼主,今夏会出交易名单吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-05-24 07:41
              收起回复
                楼主 怎么存档

12楼2013-06-19 20:42
                收起回复
                  1360289729@qq.com 谢谢楼主

IP属地:四川14楼2013-07-06 16:47
                    马克

15楼2013-08-03 20:19
                      LZ能留下QQ吗

16楼2013-08-06 10:44
                        楼楼有纳什最新面补吗?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-08-18 10:26
                          楼主没花球补丁????

18楼2013-08-25 12:23
                            下了置顶帖的名单结果很多没有头,说要下这里的补丁具体是哪一个啊?

20楼2013-10-14 02:02
                            收起回复