长鞭吧 关注:684贴子:28,603

长*鞭 立刻开坑!文文《血之烈焰》

只看楼主收藏回复

1L长鞭

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2013-02-24 16:02回复
    墙角,缩卷着一只姜黄色公猫。一只黑色母猫忍不住爪尖的诱惑,扑了上去。霎时,血光飞浅,染红了她的皮毛。她舔舔皮毛,踹了踹那个没有生气的身体,走向无尽黑暗中。她拔开腿,狂蹦在星光之下,这是她杀的第一百只猫。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2013-02-24 16:12
      ”你还是把他杀了。”一只白爪黑毛猫说。她摇摇头:”他罪该万死!”但她又低声说”一切都结速了。””不,还没有。他还有至亲。”那知公猫说。”灭族?怎么可能?”那只公毛用蓝色的眼睛望着她:”火星被你杀了。”她点点头:”虽然我是医疗者,但我会让雷族血流成河!!”公猫欣慰地点点头走进无尽黑暗中。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2013-02-24 16:26
        顶~

IP属地:广东4楼2013-02-24 19:58
          “驳叶!我们今天干什么?”驳叶刚刚睡醒,晃了晃头:“清晨巡逻伊羽带队,你…你就去和落夜捕猎吧!告诉伊羽队员自己挑,偷到尽多的猎物!”月叶望着她:”那你干什么?”驳叶的头脑清醒了:“我要去申请当首领。”

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2013-02-27 18:02
            月叶瞪大眼睛:“你确定?”驳叶竖起了黑色的皮毛:“狩你的猎去!”她怒骂道。月叶吓了一跳,跑进深幽的两脚兽小径。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2013-02-27 18:07
              “喵!”一声尖叫从雷族营地传来。众猫竖起耳朵,看见沙风正坐在高岩上。“火星死了。”叶池低声说。旁边的松鼠飞早已泣不成声。在一片可怕的沉默中,一只猫大胆地说:“他还没选副族长!”

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2013-02-27 18:12
                “蕨毛。”一个声音从猫群中传岀一个声音。“蕨毛。”其它猫也一制附和道。“那么…”叶池望着低沉的太阳:“今晚我将带领蕨毛来拜访星族。”“蕨毛!”“蕨毛!”猫群一片欢呼,蕨毛被猫群推着,爬上了高岩。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2013-02-27 18:18
                  “看我捕到了什么猎物?”远处墨狐叼着什么东西被围在猫群中心。“快让开!快让开!”小艾鲁连蹦带跳地想去看看。驳叶把小艾鲁叼起来,好让他看到。这时,她吃了一惊,墨狐叼着的不是一只猎物,而是一只猫!一只被杀死的猫!“黑莓掌,黑莓掌被我杀死了!”猫群一片欢呼,大家都知道,黑莓掌是雷族将来的族长,杀了他是最合理的。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-02-27 18:27
                    “**!”崖岩在垃圾堆上发布了命令 。在猫群迅速**后,他开口说到:“我有几个消息告诉大家。首先,墨狐杀了黑莓掌!”猫群欢呼四起。“还有一个重要消息——驳叶杀了火星。”猫群一片惊叹,赞美声还是更多一点。“这是驳叶杀的第101只猫,我也老了,所以这次族长选拔应该没有流血,我宣布,驳叶正式成为血族首领!”“驳叶!驳叶!”驳叶很喜欢这种感觉,今后的时间里,她将引导血族,直到下一个合规的后选猫岀现。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2013-02-27 18:37
                      **(禁词)

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2013-02-27 18:38
                        集(喵)合(禁词;

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2013-02-27 18:38
                          呼哧呼哧更好多

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2013-02-27 18:39
                            @airoow @嗜血黑星 @海边的伊贝 你们岀场了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2013-02-27 18:56
                              我好酷。 蟹~

来自iPhone客户端16楼2013-02-27 18:58