不卖自萌吧 关注:392贴子:17,837
  • 28回复贴,共1

女声歌曲降调成男声

只看楼主收藏回复

原帖 2154360661
事件记录吧 【曲求文】喜闻乐见女声歌曲降调变成搞基神曲,看文累了听歌 楼主:这样就死了
@一莉牛奶

来自贴吧神器1楼2013-02-23 21:07回复

加藤ミリヤ-SAYONARAベイベー

2楼2013-02-23 21:09
    收起回复

莫文蔚-忽然之间

来自贴吧神器3楼2013-02-23 21:11
      收起回复

Adele-Someone Like You

来自贴吧神器4楼2013-02-23 21:13
        收起回复

梁静茹-情歌(这个还是我跟楼主求的ww

来自贴吧神器5楼2013-02-23 21:15
          收起回复

Taylor Swift-I Knew You Were Trouble

来自贴吧神器6楼2013-02-23 21:16
            收起回复

南拳妈妈-下雨天

来自贴吧神器7楼2013-02-23 21:17
              收起回复

Taylor Swift-You Belong With Me
                这个我超爱的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自贴吧神器8楼2013-02-23 21:19
                收起回复

王菲-红豆

来自贴吧神器9楼2013-02-23 21:21
                  收起回复

林忆莲-至少还有你

来自贴吧神器10楼2013-02-23 21:24
                    收起回复
                      ……于是一边听我在脑海中一边脑补了好多帅哥的形象……话说女声歌曲降调成男声真的感觉好基啊哈哈哈哈哈哈
                      其实……………………我曾经也一边哭一边给rainbow girl降过调(……)降成了恭弥的声音……(……)不过拿不出手|||

11楼2013-02-23 23:21
                      收起回复