格斗俱乐部吧 关注:557贴子:4,538
  • 4回复贴,共1

从功夫小子吧慕名而来。。。新人求罩哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

从公测开始玩功夫小子,现在又要从公测开始玩这个,果然格斗游戏才是我的菜啊~~~
看看要是好玩就不玩功夫小子了。。。腻了。。。

1楼2013-02-23 15:02回复
    握爪,大爱格斗。。尤其是操作性。。操作自由度高的。。
    不是一个劲按技能的那种

IP属地:广东2楼2013-02-23 15:27
      关于功夫小子鬼步的实质。鬼步攻击,其实是将攻击方向从自己面对的方向改成了自己移动的方向的一种招数。这样的解释可能令大家觉得搞不懂,举一个简单的例子,你在拿着一个大的呼啦圈,用这个来打人。你的对手在你面前,举起手臂对着你来挡你的呼啦圈。你如果用手中的呼啦圈直接向前撞过去,会顶在对手的手臂上,没有成功打到对方身体。但是如果你用鬼,就相当于将呼啦圈从他头顶套下去然后向后一拉,随着你人向后退,呼啦圈会打到对手的后背的,KK的鬼步也是这样的原理。在这里也许有些人要问,那对方那个人如果反过来向后举起手臂不就又把呼啦圈挡下来了嘛。没错,这样确实可以把鬼步也防住。但是这样子转身去防鬼步,同时意味着正面就又要露出空门了。自己体会一下吧。攻防转换的关系,在实战中是瞬息万变的。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-04-23 22:39
        你们觉得楼主有我萌吗?

4楼2015-11-14 11:36
          没错,kk吧来,又到kk吧去

IP属地:北京5楼2016-03-09 18:58