冰城漫研cos吧 关注:119贴子:1,455
  • 22回复贴,共1

‖冰城漫研+闲聊‖计划什么的……只求有生之年可以完成啊!

只看楼主收藏回复

自己先镇个楼好了……

IP属地:黑龙江1楼2013-02-22 20:27回复
    1]伊佐那社

2)折原临也【没cp真是……

3)藤原刻(法那个外制那个裁者←防和谐,冷门伤不起……

4)碓冰愁生←这个cp各种难找啊有木有!!!!!!

IP属地:黑龙江2楼2013-02-22 20:36
    收起回复
      5)Hiroc(野神党有木有啊!~!超级想出这个!!

IP属地:黑龙江3楼2013-02-22 20:42

还有这个版,也是野神

IP属地:黑龙江4楼2013-02-22 21:40
          =.=表示 只知道小白。。

5楼2013-02-23 09:34
          收起回复
            好多。。。
            话说貌似小⑨要出正臣。。。
            你们干脆一起弄个无头好了。。。。

6楼2013-02-23 11:10
            收起回复
              cp难求啊…突然感觉这些计划我要坑一辈子了的感觉…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2013-02-25 22:06
                = =挖去 各种帅昂~ 各种顶~cp招来撒!

8楼2013-02-26 08:11
                  .......

IP属地:菲律宾9楼2013-03-02 18:50

IP属地:菲律宾10楼2013-03-04 15:47
                      看来在下果然应该恶补动漫了。。。
                      表示只认识小白和临也。。。。

11楼2013-03-24 09:45