三国志9吧 关注:108,512贴子:5,141,534

【三国志.严白虎传】

取消只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2013-02-22 13:38回复
    “吴郡的强盗,自称‘东吴德王’,与孙策大战败北后,投奔会稽的王朗,但又再次败给了孙策,逃跑时死于董袭之手,首级被献给孙策。”
    这就是暗荣给我的评价,寥寥数语,将我永远钉在了历史的耻辱架上,难道这就是我的命运?

IP属地:重庆5楼2013-02-22 13:45

IP属地:重庆8楼2013-02-22 13:52
      收起回复

从哪个剧本开始呢?唔,就选281吧,所有三国英豪都聚集在一起
        ,我要让所有人都从新认识我!!曹操,孙策,刘备,我会让你们跟着我混的!
        严舆:大哥看下我们的排名吧:
        信望:27名, 武将:29名; 士兵:31名!
        这... ... 现实有点残酷啊!

IP属地:重庆10楼2013-02-22 13:59
        收起回复
          我拍拍严舆的肩,“相信哥,我们不会酱油的,这次!”
          严舆:大哥,赴汤蹈火,在所不辞!!
          “那我们出发吧,兵分两路,老规矩,你去佯装建阵,引诱会稽的王朗和建业刘鹞出来,我去挑他们!
          严舆:大哥,兵分两路就是这样分的么?... ...我这路兵好像少了点

IP属地:重庆12楼2013-02-22 14:09
          收起回复

没事,你看大哥的!

IP属地:重庆13楼2013-02-22 14:10
            收起回复
              (没法,俺哥俩这政治,这智商,不弄个小兵,没法活,所以无耻一下了)
              张英,吃我一刀!

成功俘获!

IP属地:重庆14楼2013-02-22 14:15
              收起回复
                单挑刚俘获张英,刘鹞一个战法,俺那11999个精锐的部队,瞬间溃败了,张英逃走,不过没事,目的已经达到了,2月上旬,我就会发现小兵了,呼呼!

这样的人才,肯定是我躬亲特训啦!
                现在是2月上旬,舆弟,你速带吴城刚才溃败下来的3000+败兵,速度走陆路占领九江港!
                吴城就交给我防守了!
                严舆:大哥保重,这士气才52,能撑到九江吗?51天的路程。。。
                相信哥啦!

IP属地:重庆16楼2013-02-22 14:22
                收起回复

每旬除了征兵就是训练小兵,还好严舆3月中旬到了九江,立刻叫他再攻占柴桑,柴桑刚占领,吴就丢了,好险!

IP属地:重庆17楼2013-02-22 14:27
                  收起回复

接下来的几月,可是相当痛苦啊!
                    4月上旬,严舆带兵从柴桑出发,占领陆口港,4月中旬从陆口港往江夏进发,而我在柴桑训练小兵并且征兵,孙坚庐江13W兵,3W打建业,7W来打我的九江港。。。这个时候柴桑一定要征兵,不然孙坚不等所有部队进入九江,就直接从九江出兵攻打柴桑了。在200强度下,任何时候被攻打都基本没还手之力。
                    5月中旬,严舆终于占领了江夏,而我第一个小兵也出来了,于是小兵立刻去探索搜人,江陵的霍戈父子,赵累,汝南的程秉等都不错,而且是10日就可到达的。
                    这个时候,严舆立刻从江夏出兵去新野,而严白虎则从柴桑出发往交趾,因为刚占领江夏,袁术,刘表就向我宣战了,而柴桑随时会丢。

IP属地:重庆21楼2013-02-22 14:48
                      严舆终于占领了新野,我也带着300残兵一路行进,到了金旋的领地武陵城外了,再有20天,就可以到交趾了吧。。。
                      这时可怜的刘度已经酱油了。。。
                      小兵也帮我找到3员大将了!我看到了希望!
                      于是我整顿队伍,大步朝交趾进发!

IP属地:重庆22楼2013-02-22 14:59

刚占领新野,董卓,张啸果断对我宣战,此时江夏被袁术攻下了,于是严舆立刻从新野带兵占领上庸港,因为在那里可以方便去桐梓巴西探索王平,还有天水杨阜。
                        我也终于到了交趾了,这里就是我的根据地了,我要从这里开始,一步一步,占领整个中原!这个叫什么?嗯,天下布武?还是虾米,反正就是这样了!
                        第二个小兵是偶然得来的,居然这么好学,一口气学了这么多技能... ...
                        柴桑到现在还没被孙坚拿去,真出乎我意料啊,不过我是没打算要那城了,因为山越已经对我宣战了.

IP属地:重庆24楼2013-02-22 15:10
                        收起回复

转眼到了年底了
                          偶也终于固定下来了!麾下16员大将,军师是王平,那是相当牛的一个人才!
                          天水早早被马腾占领,那么多人才还没找啊。。。还有我的李广弓
                          自从6月到交趾,我每旬探索啊,开不出工资,唯一的1000大洋给了韩玄,没法要搞好邻里关系啊。不过每月3次探索也是好事,单我自己就打了4次老虎了,严白虎打老虎,那时每打必胜啊,现在俺武力已经73了,终有一日,我会让吕布关羽之流见我了也绕道走的!

IP属地:重庆25楼2013-02-22 15:20
                          收起回复

时光冉冉,日月如梭啊,整整1年半,在交趾城,我与属下们每日四处探索,小沛找史记,汝南拿庄子,江陵取神弓,江州的经书。。。
                            终于把交趾农业商业做满了---全靠探索得来的钱做内政,苦啊。。。 。。。我与属下们要么打老虎,要么无视祢衡,总之,都在潜心修炼。。。 。。。
                            而中原每日战火不断,各派势力打的热火朝天,其中有个例外就是曹操,他独占陈留,兵力26W,麾下80多员名将了,却一动不动,任由旁边的汝南,小沛空着。我好生奇怪。
                            严舆对我说:“他这是不鸣则已,一鸣惊人!做大事的人都是这样的!”
                            后来证明,严舆说的一点没错。
                            我若有所悟。
                            于是,这日,我召集所有将士:“兄弟们,是时候让世人发现我们的存在了,大家随我出发,全部去安阳港,我们以西城为起点,一步一步占领整个中原吧!"”
                            严舆大声附和。
                            我说,严舆啊,交趾就交给你了,这是我军大后方,重中之重啊,你可要给我守好了。
                            严舆:大哥,你放心,城在人在!

IP属地:重庆27楼2013-02-22 15:37
                            收起回复

6月下旬占领西城,7月收货钱粮了,立刻四处送钱,董卓给1000,刘焉给1000,刘备给10000兵粮,然后把桐梓也占了,发展内政吧,要有钱有粮才是王道,不像电脑势力每个都钱满粮满,

有钱就四处送,外交关系搞好是必须的,任何一个势力来打我我都扛不住啊现在!

IP属地:重庆28楼2013-02-22 15:46
                              收起回复