nba吧 关注:9,092,214贴子:193,653,522

有人看好王哲林吗 据说他cba首秀场均20+10

只看楼主收藏回复

个人看好他能成为下一个姚明

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-02-22 11:05回复
    国际巅峰赛据说19+8+2 阿联当年才7+7

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-02-22 11:06
      姚明巅峰40+20

3楼2013-02-22 11:08
      收起回复
        他起点确实比较高,CBA我看的不少,他技术和球商可以说甩ED一大截,但是运动能力较差,可能会决定上限不高

4楼2013-02-22 11:08
        收起回复
          我今年没看过cba 问下他球技如何

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-02-22 11:13
            不错

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2013-02-22 11:14
              绝对不行,就是敢出手刷的,跟阿联还差一个档次

IP属地:山东7楼2013-02-22 11:17
                运动能力一般,这种类型的内线除非作为核心培养,不然上限不高。

IP属地:福建8楼2013-02-22 11:18
                  模版斯克拉?

来自手机贴吧9楼2013-02-22 11:19
                    感觉当年的大致更厉害

IP属地:广东11楼2013-02-22 11:20
                    收起回复
                      运动能力真心差..不过有那个身高练好力量对抗和技术还是有希望的。

12楼2013-02-22 11:26
                        还是哪句吧
                        因为姚明所以易建联被人看好,因为易建联所以王哲林会被人看差
                             ------10年后我依然为你守候                                               纵然相遇路中你已有谁相伴

IP属地:广东13楼2013-02-22 11:31
                          nba5分2板

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-02-22 11:33
                          收起回复
                            是个好苗子 不过还太嫩 身体也还不成熟 太早揠苗助长用不好就废了

IP属地:浙江15楼2013-02-22 11:40
                              我觉得不咋地,是媒体吹大了,身体不行,弹跳不行。常说的脚步好灵活去到nba就变成迟钝的脚步

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2013-02-22 11:42
                              收起回复