当伤太重心太酸无...吧 关注:15贴子:715
心若没有栖息的地方 到哪都是流浪

IP属地:陕西1楼2013-02-22 02:55回复
    每一个不懂爱的人 都会遇到一个懂爱的人 然后经历一场撕心裂肺的爱情 不懂爱的人慢慢懂了 懂爱的人却不敢再爱了

IP属地:陕西2楼2013-02-22 02:55
      这座城市还好吗 是否还是一样灯火明亮不适合看月光
      你好吗天气还好吗 连续的雨天你一定会在谩骂这样的天气吧
      失去我的你 是快乐还是难过
      脸上的笑容 是真的还是假的

IP属地:陕西3楼2013-02-22 02:56
        清楚你未暗示我是我幻想 给我想太多导致内伤

IP属地:陕西4楼2013-02-22 02:56
          我终于接受了你也会像爱我一样的爱别人的事实

IP属地:陕西5楼2013-02-22 02:57
            如果我太爱猜太爱怀疑太爱责怪 换来谎言相待
            我选择安安静静像个小孩 反而显得无害

IP属地:陕西6楼2013-02-22 02:57
              救不回被时光绑架的你

IP属地:陕西7楼2013-02-22 02:58
                你依旧选择隔岸观火 也不救我

IP属地:陕西8楼2013-02-22 02:59
                收起回复
                  那些你很冒险的梦 我陪你去疯

IP属地:陕西9楼2013-02-22 02:59
                    人类是善变的动物

IP属地:陕西11楼2013-02-22 03:00
                      谁会管你情深似海真心一片

IP属地:陕西12楼2013-02-22 03:00
                        没死就别把自己当废物

IP属地:陕西13楼2013-02-22 03:00
                          相忘于江湖总好过相见两不言

IP属地:陕西14楼2013-02-22 03:00
                            我们用尽力气相遇

IP属地:陕西15楼2013-02-22 03:01
                              情话听过就算了吧 情人错过就算了吧

IP属地:陕西16楼2013-02-22 03:01