李晟敏你是我走不...吧 关注:5贴子:202

回复:=====【除非你是我 才可与我常在】=====

取消只看楼主收藏回复

昨天和方邑吵架元气大伤
回家抱着充电的手机就睡着了
今天起床眼睛肿得厉害 头昏脑胀 萎靡不振
被这样子刺激到真的是活该
可是没有办法啊 除了我自己外 根本就没有任何东西会永远属于自己
不敢把心把自己完完全全的交付于某个人
我不怕爱的很辛苦 我只是怕爱上你后你的离开让我痛不欲生
对不起 我还没有这个勇气 也没有这个能力

来自Android客户端20楼2013-02-28 11:59
    晚安

来自Android客户端21楼2013-02-28 23:19
      七点梦到自己迟到 从梦中惊醒
      这段时间可以说过得乱七八糟
      方邑 考试 搅在一团
      不过还好的是戴薇儿回来了
      也算是 值得庆幸
      出门坐公交去孝感北
      突然降温 寒风刮得人直哆嗦
      无论怎么说 我要出发了
      在路上^^

来自Android客户端22楼2013-03-01 11:01
        嗯 真的是糟糕透了
        不想说不想动不想呼吸
        好想带上纸巾找个无人之地好好哭一哭
        不管怎么说 晚上还有考试 忍一忍
        考完试还要和盆友们一起去看夜场电影
        开心一点^^ 加油^^

来自Android客户端23楼2013-03-01 17:47
          昨晚考完劫案迷云已经过零点了
          一群人在武广附近闲逛着
          总感觉我们还年轻 有大把时间去挥霍
          午夜的城市 大概是一天中最安静的时候
          只剩下满街的霓虹和 锦衣夜行的我们
          逛得累了的时候 一群人哭喊着要要找网吧
          终于在手机导航快被我们唾弃千千万万次的时候
          我们!竟然!找到!网吧!
          网吧还十分应景的 叫做 希望网吧TAT
          最后想说的还是那一句
          或许等我们过完这些混混沌沌的年岁
          就再也不会像今日一般完整的聚在一起
          所以要谢谢你们 为我的人生画上这么缤纷的一笔^^

来自Android客户端24楼2013-03-02 08:16
            一行七个人 大家在考同一个学校的时候约定好
            要从各自的考场里提前交卷
            然后一起去武广看午夜场的电影
            一起去网吧包夜
            together 真的是很美好的词语^^

来自Android客户端25楼2013-03-02 08:19
              噢 终于要说到别离了
              大清早的从网吧里滚出来的时候
              脑袋整个像是被火车碾过似的
              小雅还抱着昨晚没有吃完的爆米花一脸迷糊的吃着
              微凉的晨风吹来 人清醒了大半
              进地铁 买票 然后分别
              hey 不必怀念不必不舍
              人不可能永远活在风景里^^

来自Android客户端26楼2013-03-02 08:25
                长歌当哭

来自Android客户端27楼2013-03-02 21:37
                  把微信 QQ QQ空间 等相关软件都卸载了
                  不想让自己哭 第二遍

来自Android客户端28楼2013-03-03 18:49
                    大太阳^^

来自Android客户端29楼2013-03-04 12:16
                      上课很积极的回答问题
                      然后历史老师突然跑到我旁边点我起来
                      回答问题
                      一下子报出个答案 又紧张的否定
                      最后才发现 原来 爷的答案是正确的!!!

来自Android客户端30楼2013-03-04 17:28
                        飞行模式 23:00-07:00

来自Android客户端31楼2013-03-04 22:56
                          乱七八糟的饮食习惯 拉肚子神马的太痛苦了
                          各种挤时间补弱科 忙得要崩溃
                          整个人都快羽化而登仙 高考必胜

来自Android客户端32楼2013-03-05 17:07
                            累累累

来自Android客户端33楼2013-03-05 22:20
                              不管你是怎样的天气 心情 或者 美不美丽
                              那都是你的
                              晚安吧

来自Android客户端34楼2013-03-05 22:44