人马小姐不迷茫吧 关注:1,777贴子:3,958
  • 10回复贴,共1

人马小姐不迷茫 个人汉化 第26话

只看楼主收藏回复

当伸手党也这么多年了,很喜欢这部漫画,正好有英文的源,觉得自己大概也能搞搞吧,于是就试着做了。为防和汉化的大大们像冲突,特意翻的26话,没想到字坑爹的多啊。。个人练习加娱乐,,如对汉化组有任何妨碍,吧主随时说。。放出来就是给大家看个新鲜图个开心。。另外欢迎大家随便喷翻译错误。。

广告

举报|2楼2013-02-21 13:53

举报|3楼2013-02-21 13:54
      发完收工,OVER

举报|4楼2013-02-21 13:55

补一张

举报|5楼2013-02-22 06:03
          声明一下,之前因为疏忽,没仔细看前面的世界观介绍,地名有现成的汉字结果没看到,漫画中所有出现卡娜塔(KANATA)处均可翻译为彼方(市),也就是主人公们居住的城市。
          懒得改了,大家见谅。。

举报|6楼2013-02-23 14:31
            谢谢~
            这里有些梗不是在日本的人很难知道
            漫画里的彼方大学其实就是筑波大学,前身是东京高等师范大学

收起回复
            举报|7楼2013-02-23 22:54
              楼主加油

举报|8楼2013-04-18 10:05
                谢谢楼主汉化!为什么小斯没得选呢……诶?就算是科学也有很多分科的嘛

举报|9楼2017-06-08 00:50
                  辛苦了

举报|10楼2017-06-14 04:38