杀马特吧 关注:129,895贴子:1,815,691
由于我的图样给杀吧带来了很多误会.在这里我给杀吧里的所有人道歉了.
我只是想来骗个经验混个熟脸跟风来发个嘲讽贴.
如果现在再给我一次机会的话我绝对不会再这么愚蠢了.
我的举措已经严重了影响到了D8和杀吧的和谐.
再这里我要解释一下.杀吧现在基本没有杀马特了.
希望D8的400毅丝不要再无脑黑了.你有想过别人吧的感受吗.
别人和我们的价值观人生观不同所以别去轻易的黑别人.
我就是个例子.再这里我给大家道个警钟了.
再次郑重道歉!

IP属地:安徽1楼2013-02-21 05:46回复
    希望本吧吧友也别得理不饶人 。

5楼2013-02-21 06:56
    收起回复
      也借这个机会让大家明白本吧的性质如果非要解释不听的话,后果自负 。

6楼2013-02-21 06:58
      收起回复

来自手机贴吧7楼2013-02-21 07:46
          @余boom 深藏功与名

8楼2013-02-21 08:31
          收起回复
            我们吧都是有素质的

9楼2013-02-21 09:31
            收起回复
              搞麽咖?字数不够!

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-02-21 10:36
              收起回复
                老杀狗飘过。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-02-21 11:29

来自Android客户端13楼2013-02-21 12:28
                    最近多了很多道歉贴
                    楼主知道这是反杀吧就行了,以后别无脑跟风就好了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-02-21 12:56
                      啥意思?

来自Android客户端18楼2013-02-21 13:58

来自Android客户端20楼2013-02-21 14:39
                          d8围观

来自手机贴吧21楼2013-02-21 15:52
                          收起回复
                            你大爷,看你丫这吧头衔就恶心,道个P谦!

IP属地:山东22楼2013-02-21 15:59
                            收起回复