五色石南叶吧 关注:6,547贴子:33,239

【五色-求问】五色石南叶和五色南石叶的关系到底是怎么样的?

只看楼主收藏回复

在5sing上发现了五色南石叶 然后里面有一首《高考好汉歌》 我在Aki的5sing上看到过 Aki说是五哥唱的 当时我就单蠢的认为 五色南石叶跟五色石南叶 是一个人了。 五色南石叶 这个号是五哥用来放一些搞怪的作品的 可是慢慢的了解多一些后 又不确定到底是不是五哥小号了 = =! 所以在此求问 五色石南叶和五色南石叶 的关系到底是怎么样的啊! = =

IP属地:重庆1楼2013-02-20 21:45回复
    噗!又一个混乱的妹纸~哈哈!
    指路→ http://tieba.baidu.com/p/1639761914

2楼2013-02-21 00:30
      唔,一般情况下五哥都不会承认他认识南石叶君这货滴~

3楼2013-02-21 00:33
        噗。。。。。楼主呆萌~

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-02-21 00:34
          这都是我门下的人啊哈哈哈!

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2013-02-21 06:43
            唉呦妹子!洒家也是在凌乱中挣扎着一路过来的

IP属地:浙江6楼2013-02-21 16:02
              那么五色合唱团呢?在在下的认知里 整个五色合唱团都是五哥一个人 Q_Q 可是听了几遍录音 又觉得从最后合唱那儿来看 至少应该有两个人。 于是 在下又凌乱了 T^T

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-02-21 20:17
              收起回复
                噗,俺会坚定的觉得是五哥一个人的~囧~

IP属地:海南来自手机贴吧10楼2013-02-23 09:17
                  我真的只能说我会一直纠结的认为是一个人的

11楼2013-05-12 10:20
                  收起回复
                    谁都有混乱的时候啊!!!直到现在才确定所有的人都是五哥一个人!!五哥误导了多少人啊!!( ̄ε ̄*)

12楼2013-05-28 11:38
                    收起回复
                      哈哈难道只有我一开始就能看出这是五哥的精分嘛。。。因为气息尾音什么的是一样的。。就是精分得让人受不了啊啊啊啊啊啊我从来听下去一首完整的南石叶的歌。。。承受能力太低,我去恢复下

14楼2013-06-11 19:13
                        五哥,你误导了多少cj的孩纸啊

IP属地:四川15楼2013-06-18 09:49
                          我觉得五哥录那些分裂的东西的时候邻居会投诉的吧……

IP属地:上海来自Android客户端18楼2013-07-20 22:58
                          收起回复
                            当初是真的有一段时间认为那不是一个人!后来才发现,是我太天真了……

来自Android客户端19楼2013-09-12 12:53
                              是他的男朋友啦!!这都不知道!!【。

IP属地:湖北21楼2013-09-17 22:01