tt吧 关注:39,598贴子:79,737

送给最亲爱的T

只看楼主收藏回复

Q 2568025290

1楼2013-02-20 21:15回复
    想给你的T在节日里选上一份最好的礼物吗?
    T想要的东西有多少呢,想破头了 不如来一件贴身的内衣 实在点吧。
    在节日里,收到这样一份贴身的享受,是多么的温馨甜蜜呢,。

TOP束胸 专业量身订做! 多年研究经验 品牌承诺 不满意无条件退换 终身保修

2楼2013-02-20 21:23
    收起回复
      【TOP束胸】支持全国货到付款 专业订做 胸大TT的福音

丘丘 2568025290

通过百度相册上传3楼2013-02-20 21:23
        多个款式可订做加肥码 给胸大TT的福利哦

上图上身款式:牛仔系列 穿试束胸的顾客体重220斤 着5XL

上图身高体重数据参考:【165cm/180g】 / 码数参考:3XL码.
        感谢亲爱的顾客为我们提供的买家秀 ,本品牌所有产品都是独立设计 绝对仅此一家,绝无作假

通过百度相册上传4楼2013-02-20 21:24

通过百度相册上传5楼2013-02-20 21:24

通过百度相册上传6楼2013-02-20 21:24
              懒人们注意了!!如果你嫌排扣扣得麻烦,请选用这款魔术贴 捷便试的内穿束胸吧。只需轻轻一贴!本品牌所采用的魔术贴块都是进口材料,超持久寿命!。可更换,可多配一块!柔软型,接触身体不会引起不适!

通过百度相册上传7楼2013-02-20 21:24
                此款为假两件外穿系列:

通过百度相册上传8楼2013-02-20 21:25

通过百度相册上传9楼2013-02-20 21:25

通过百度相册上传10楼2013-02-20 21:25

通过百度相册上传11楼2013-02-20 21:25

通过百度相册上传12楼2013-02-21 17:32
                          你只看到我在打酱油, 却 没 看 到打酱油的原因, 你有你的帖 子我 有 我的回 复 ,你否定我的现 在 我决 定 我的未 来 ,你嘲笑我一无 所有不 配回 复,我可 怜你只会发 帖 你可以 无视我 的回复 但 是我会证 明这是谁 的时 代, 打酱油的注定 是 一个人的 旅行 一路上少 不了鄙夷 和不屑, 但 又怎样?哪怕不 断被删 我也要回的 漂 亮。我是打酱油 的我 为自己代言。 ~^o^~提前:祝元宵节快乐。

来自手机贴吧13楼2013-02-22 00:46

通过百度相册上传15楼2013-02-23 17:56

通过百度相册上传16楼2013-02-25 19:00