梦回古剑吧 关注:376贴子:27,892
  • 51回复贴,共1

【倩女】现在开始扒一扒碰到的奇葩

只看楼主收藏回复

以前的换了有的忘记了,但是从现在开始扒,一个一个来,有的没有载图过,也许你们都碰到过的,但是我扒了我就消气了

1楼2013-02-20 20:35回复
    玩医生的时候刚到89,有一次一条,队伍里的甲装备不好啊,努力加血被队友说在酱油,踢了后就被杀了,具体只记得这里,后来就直接下了

2楼2013-02-20 20:36
    收起回复
      有一次忘记干什么了,也是被一个女甲80多的?杀了,在兰若地宫,第一次被杀很气愤,回师门拿了自己辛苦挣来的钱千里眼追踪了,各种加状态的药吃了,感谢嘟嘟紫儿帮我一起杀,特别表扬,没有奖品。那个女甲还是红名,我还用了夺魂的,看她在那里半个小时心里很爽,不过她貌似不玩了

3楼2013-02-20 20:39
      收起回复
        这次是我忘记换回来建位,被骂了垃圾,那个女异是不是人妖有待考证,已经加了黑名单了,我好好和他说话,他说我没资格说话,垃圾,我说她人渣就走了,我不提名字了,反正121的我也打不过, 忍忍好了

4楼2013-02-20 20:41
          想啊想,好多都忘记了,再怎么样,现在不气了,以后碰到奇葩就扒一扒,心里好受点,反正也不想去报仇了,冤冤相报何时了,如果都能成为朋友就好了,互相理解点,总是可以的,

6楼2013-02-20 20:48
            我总觉得最奇葩的是我吧

7楼2013-02-20 20:51
              娘子才不奇葩,娘子不要跟他们一般见识,是我没用

IP属地:广东8楼2013-02-20 21:49
              收起回复
                两个字,虎摸

10楼2013-02-21 08:37
                收起回复
                  我的九楼呢?

来自Android客户端11楼2013-02-21 11:05
                  收起回复
                    兰妹子的开扒贴0 0
                    好好奇会是些神马奇葩

来自贴吧神器12楼2013-02-22 23:57
                    收起回复
                      =0=不明觉厉
                      虎摸一下

IP属地:浙江来自贴吧神器13楼2013-02-27 09:32
                      收起回复

14楼2013-11-19 15:03
                        收起回复
                          怎么不继续了嘿嘿……我看到喽

来自Android客户端15楼2013-11-26 10:45
                          收起回复
                            应该这样弄的

18楼2013-11-30 12:50
                            收起回复