友情的记忆吧 关注:597贴子:18,961

【友谊】和闺蜜绝交的人请说下自己的感受

只看楼主收藏回复

只是想听下,没有的闺蜜可以进来说下自己的感受。

来自Android客户端1楼2013-02-20 15:17回复
    扼。。。。

2楼2013-02-25 18:22
      无所谓

3楼2013-02-26 22:26
        我不后悔,只不过有些难过,我和她因为误会吵架又因为她不相信我相信别人而绝交,当时我心都凉透了。

来自Android客户端5楼2013-03-12 21:22
        收起回复
          出了痛苦还是痛苦,没了她们真难受。

来自Android客户端6楼2013-03-14 13:11
          收起回复
            不知道,毕竟说绝交的不是我。当时就觉得心痛,身边的人都是骗子。。

来自Android客户端7楼2013-04-13 15:29
              我只是觉得,她真的变了很多,为了一个人,至于么,这么多年的感情

来自Android客户端8楼2013-04-16 21:50
              收起回复
                不想再相信友谊,不想再对任何人好了,很受伤,很痛

9楼2013-04-18 17:17
                收起回复
                  提出来的是我。我到目前为止不后悔。但我肯定,我以后会后悔自己做的这个决定的。

来自Android客户端10楼2013-04-22 22:28
                    提出来的不是我 是她们 我挽留过 虽然那时心痛、不舍 但是现在都看透了

11楼2013-04-25 19:07
                      以前我只在乎我在乎的人 现在我只在乎在乎我的人

12楼2013-04-25 19:11
                      收起回复
                        友情吵架跟爱情吵架会一样心痛 曾经看的也很重要突然失去一个自己很要好的闺蜜会很痛

来自Android客户端13楼2013-04-27 23:12
                          shit一样的感情各自咎由自取吧

来自iPhone客户端15楼2013-04-30 16:28
                            虽然我是00后,但我感觉她变了好多啊,动不动就对我发脾气,她好像开始厌恶我了,我不知道跟不跟他绝交,我朋友也开始发现了她对我的不同了,这让我更肯定了,心疼了一个晚上

IP属地:广东16楼2013-05-22 20:18
                            收起回复