漆黑的魅影吧 关注:239,088贴子:8,033,910

内个,固拉顿海牙皇上哪抓?

只看楼主收藏回复

他们和裂空跑了后就一直没找到,在哪里啊?对了,昨天那个帮我找到恶梦美梦的,谢谢大家,本想在原帖谢的,可不知道沉哪去了………………

来自手机贴吧1楼2013-02-19 18:56回复
    二周目才能抓他们俩呢。。。去天气研究所。。。

2楼2013-02-19 18:57
      天气异常的地方?可是怎么找到他们啊,我也在哪边逛了好久……

来自手机贴吧3楼2013-02-19 19:02
      收起回复
        楼主打完联盟了么?打完了去天气研究所,博士会告诉你某地天气异常,到哪里找找洞口或者深水区就行啦!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2013-02-19 19:04
          找天气研究所的博士对话…干旱是古拉多,下雨是海皇牙

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2013-02-19 19:06
            这些我知道,他们的位置,具体一些,比如什么什么地方第几层?

来自手机贴吧6楼2013-02-19 19:09
              你去天气研究所跟最里面的那个男的对话,他会告诉你最近他发现哪里哪里出现大量降雨或者干旱,你就去他说的那个地方找,古拉顿的话在他说的那个地方会出现一个平时没有的山洞,进去就是了,找海皇牙就要在他说的那个地方找一个平时没有的潜水点,因为有时候会有闪电,你在那个潜水点附近的话就会看见那一块是白色的,潜下去就是了。

来自手机贴吧7楼2013-02-19 19:10
                七楼终结

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-02-19 19:11
                  楼主要截图不

来自Android客户端9楼2013-02-19 19:11
                    好,我去看看,谢谢大家了

来自手机贴吧10楼2013-02-19 19:13
                      置顶帖有攻略自己去看看

来自Android客户端11楼2013-02-19 19:15
                        不一定,其实海皇牙在天空龙剧情之前就能抓了,在海之窟那,而且抓到不影响剧情。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-02-19 19:31
                        收起回复
                          钓鱼贴

IP属地:新疆来自手机贴吧13楼2013-02-19 19:34
                            固拉多在抓激动鸟的旁边

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-02-19 19:48
                              我上图吧,为了lz,我特地用以前那个档把一周目通了然后去找的,这个是古拉顿的,我在115号道路

来自手机贴吧15楼2013-02-19 21:41