八度控伦吧 关注:12,032贴子:136,854

【八度控伦】一定是我穿越的方式不对(智商捉急的产物。。。。文

只看楼主收藏回复

哎哟我又开新坑了
你们想打就打吧(抱头。。。。
我不是故意的QAQ 就是忽然觉得这个梗好带感啊啊啊啊
不过真心感到智商捉急了。。。
千万不能出现BUG啊。。。我要使劲转动我的逻辑
以上 完毕~~

IP属地:广东1楼2013-02-19 18:17回复
    这个精彩!!!!!!!!!!!!!!!!

4楼2013-02-19 18:24
    收起回复
      陈靳这个名字好熟『重点错。。。

5楼2013-02-19 18:32
      收起回复
        阿也你是有多喜欢穿越。。

6楼2013-02-19 18:44
        收起回复
          你……

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-02-19 18:47
          收起回复
            阿也你居然又开坑了??!!
            这个穿越设定好带感啊!
            话说时间轴真的不会混乱么.......【别理我、

IP属地:广东9楼2013-02-19 19:33
            收起回复
              .......

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2013-02-19 19:42
              收起回复
                你开坑也不艾特我!!!!!!!!!!!还有!!!再穿劳资智商就不够用了!!!最后!!!这篇要敢弃劳资掐死你=_=!!!!!!!!!!!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2013-02-19 20:15
                收起回复
                  这个设定好有爱~

IP属地:北京12楼2013-02-19 20:17
                  收起回复
                    嘛啊穿越~这次的设定好奇葩,所以呆伦是怎么知道陈可以空间跳跃的啊?

IP属地:江苏13楼2013-02-19 21:04
                    收起回复
                      这个设定看着这好眼熟哦,阿也你看过时间旅行者的妻子吗?去看看那个,跟你这个设定好像的。
                      插个题外话,这个字“靳”,怎么读的?【求不拍

14楼2013-02-19 21:09
                      收起回复
                        啊呀你又开坑了……你是准备向球球看齐是吧是吧是吧是吧是吧!?
                        在这样下去我要撞墙了好惭愧……

15楼2013-02-19 21:14
                        收起回复
                          看到你开这么多坑我也瞬间想到了球球怎么破..看来球球的坑王形象已经深入人心 【咦

16楼2013-02-19 22:05
                          收起回复
                            占楼来了

来自iPhone客户端17楼2013-02-19 23:24