永巷吧 关注:11,417贴子:76,873
  • 6回复贴,共1

〖 长安;顾府;君华阁 〗七公子丨顾璟墨

只看楼主收藏回复

【_。人生若只如初见。_】
顾璟墨,顾氏庶出六子,在家行七。为人玩世不恭,喜好喝酒练剑。
、2L资料,3L独白,4L晋封历程,5L入住演绎。

来自贴吧神器1楼2013-02-19 13:37回复
    ID:顾璟墨
    姓名:顾璟墨
    年龄:十二
    籍贯:长安
    性格:玩世不恭
    喜好:喝酒练剑
    才艺:剑术
    家世:顾氏庶出六子
    院落名:君华阁
    是否愿意常驻此吧:是
    水墨卷轴:

3楼2013-02-19 13:45
      -
      临窗挥毫,定国安邦锦绣策纸上成,泼墨染旧衣。
      倚楼望远,磐石蒲苇鸿鹄志心下横,清风盈宽袖。
      今宵浅斟两壶,对月独酌,影落成双。
      明朝闲拨几弦,仰天高歌,眉飞入鬓。
      任他岁月寒暑,我自独饮寂寥。
      锦幛四十里,夜光三十斛,当执巨阙斩天狼,还他个盛世安泰民乐业。
      日月有盈昃,天地本洪荒,当布千阵观七曜,许他个黄道灵辰平六合。
      佐他坐朝问道,乃命戎羌归王,凭一句信使可覆,鞠躬尽瘁又何妨。
      左弑口蜜腹剑,右杀笑里藏刀,奉一句事君尽命,手刃罗刹也无妨。
      我为是,人为非,这便是我的法。
      挡我之身,逆他之命者,杀。
      (慕浅缨执笔公用。)

4楼2013-02-19 13:45
        -
        〖 长安;顾府;君华阁 〗七公子丨顾璟墨
        p/2171129086

5楼2013-02-19 13:46
          -
          入住

6楼2013-02-19 13:46
            【 踏雪阁婢女送来一坛女儿红。】

来自贴吧神器7楼2013-02-19 13:56
              -
              尝了尝那坛女儿红,果然是好酒。这二姐人挺好的,厨艺也绝佳,摇摇头想到这两天听下人们私下议论什么慕容宁远与二姐的事,这我还是不管好了,有那关心二姐的哥哥在我瞎操什么心啊,还是喝酒好得多。

8楼2013-02-19 14:51