蓝可儿吧 关注:25,072贴子:401,613
  • 22回复贴,共1

有一点不明白,为啥蓝小姐在外面手舞足蹈的时候,居然是在笑?

只看楼主收藏回复

看分析说被人胁持阿,有坏人之类的
那蓝小姐为何要笑呢?
吓死我了

1楼2013-02-19 11:40
    反正她手足舞蹈的时候,我没看清楚她面部表情。你看清楚了?

收起回复
    2楼2013-02-19 11:41

收起回复
      4楼2013-02-19 11:57
        蓝小姐是跟别人交流什麼...

5楼2013-02-19 12:04
          对 我一直认为 至少这时她的面部表情显示她应该比较轻松

6楼2013-02-19 12:04
            可能门外面是她的朋友
            又或者门外面啥都没有

7楼2013-02-19 12:07
              你这么一说,确实很像在笑,我预言,如果3月份之前不出结果,那么这个案子则短时间不能结。最短需要半年,最长则可能成为悬案。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2013-02-19 12:07
                还真的笑的很开心的样子啊

9楼2013-02-19 12:21
                  报纸记者分析

来自手机贴吧11楼2013-02-19 13:00

来自手机贴吧12楼2013-02-19 16:34
                      http://tieba.baidu.com/p/2169771879?pn=2看这个你们就明白了

13楼2013-02-19 16:35