成都谢菲联吧 关注:51,414贴子:1,921,320

那一年,我还是初三学生。

只看楼主收藏回复

初三,对于我而言,是从小男生变为大男生的一个分水岭。初三之前,我单纯的批爆。@达内ys

IP属地:四川1楼2013-02-18 18:35回复
    初三对于我而言是让我成长的一年,在之前,我还没有正式的交往过女朋友,就算之前有爱慕的人,也都是彼此喜欢就觉得世界是美好的,而没有跨过恋爱的界限。

IP属地:四川2楼2013-02-18 18:45
    收起回复
      有兴趣的话我就讲讲当年单纯的我们,今年初三的 @親吻你De杜蕾斯 看看这ID就知道跟我们那个年代的差距了。

IP属地:四川3楼2013-02-18 18:48
      收起回复
        本故事内容纯属虚构

4楼2013-02-18 18:52
          牙尖继续三!!等待你的更新!

5楼2013-02-18 19:04
            初二路过,看我的名字就够单纯了

来自手机贴吧6楼2013-02-18 19:05
              初三开学的时候,作为毕业年级,我们换了一栋教学楼学习,这也为以后的故事提供了条件,因为如果不换教学楼,或许就不会有机会认识她。

IP属地:四川7楼2013-02-18 19:16
                老刘不在,我帮他卖点酱油,楼下的快来买啊

IP属地:四川来自贴吧神器8楼2013-02-18 19:24
                收起回复
                  初三就被破了?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-02-18 19:27
                  收起回复
                    亲爱的 虽然你见不得人的事都会给我摆 但是我一直都不觉得你坏 你永远是单纯的小牙尖 么么哒

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-02-18 19:52
                      为什么会这么说呢,因为她是新一届的初一学妹,换了教学楼我们就和他们是临近的一栋楼了,教学楼是“口”字形。横着的两笔就是教学楼,竖着的两笔就是走廊。。。从此一段回忆在此拉开。。。。

IP属地:四川12楼2013-02-18 21:26
                      收起回复

这个就是我们教学楼示意图,红色是教室,黑色是走廊,蓝色是厕所。

IP属地:四川13楼2013-02-18 21:29
                          由于我们教室第二排最左边的那一间,所以说我们上厕所经常去对面的初一年级去上厕所。因为近一点。

IP属地:四川14楼2013-02-18 21:30
                            每个人都有属于自己中学时美好的记忆,想想那年代真好.

16楼2013-02-18 21:44