葵儿吧 关注:4,494贴子:39,962

< .Queenの葵殿丶>【游戏】速进速进,趣味接楼

只看楼主收藏回复

游戏规则1楼人名
2楼人名地点
3楼人名地点时间
4楼人名地点时间事件
示范如下 1L小葵
2L小葵在马桶上
3L半夜小葵在马桶上
4L半夜小葵在马桶上打灰机
┭┮﹏┭┮❀【小葵 对不起你,不打着你的名号没人来围观】

1楼2013-02-18 01:19回复
    1L兜兜
    2L兜兜在PIA厅
    3L半夜兜兜在PIA厅
    4L半夜兜兜在PIA厅录音
    觉得好无难度~~~

2楼2013-02-18 01:26
    收起回复
      卤煮~我是伪1楼┗(・ω・;)┛
      人名:李云迪

3楼2013-02-18 01:50
        1L楼主
        2L楼主在床上
        3L半夜楼主在床上
        4L半夜楼主在床上被2楼QJ

来自Android客户端4楼2013-02-18 01:56
        收起回复
          1L毛毛
          2L毛毛在贴吧
          3L半夜毛毛在贴吧
          4L半夜毛毛在贴吧爆楼主菊花

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-02-18 01:58
          收起回复
            1L楼主
            2L楼主在贴吧
            3L半夜楼主在贴吧
            4L半夜楼主在贴吧被毛毛爆菊花
            ╮(╯▽╰)╭

IP属地:上海6楼2013-02-18 02:04
            收起回复
              二楼 蓝可儿在电梯里

9楼2013-02-18 02:12
                一楼葵儿。。

12楼2013-02-18 02:18
                  四楼 蓝可儿午夜在电梯里失踪了、、、

13楼2013-02-18 02:18
                  收起回复
                    咳咳,我也错了。。。
                    二楼葵儿在床上

14楼2013-02-18 02:19
                      三楼葵儿早上在床上。

16楼2013-02-18 02:22