四国军棋吧 关注:33,389贴子:2,322,965
  • 10回复贴,共1

大家下无限制1注意此狗 逃跑专家 网名叫 【神棋】风过无痕

只看楼主收藏回复

【神棋】风过无痕 QQ是 2277376921}

我建议大家好好T

第一次我输了 后面我下 他输给我几次 每次半路逃跑 我设计了雷 和40 9
这小子每次开头是40我第一排放7吃我就炸 后面就是出动8 7来杀我下面让他杀 后面一次

他8撞雷 飞我我吃 后面出动9下来哇了个假军旗 哈哈

就逃跑了这个瘪三 虽然有时候下无限制是切磋 但是这个狗着实可恨

我反正不下军旗追着T他

每次能杀几个傻的 第一次没有过招被他撞了 他就开心了

多不知道这个**下军旗是为了什么

每次如果自己死了几个子他就逃跑

大家千万记住一般他40你炸他 你就用你的40杀死他 他的炸一般放那边的 这边多是 8 8 9 7 的

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-24 16:07 广告
游戏而已

狠明显这个是小号

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2013-02-17 23:37
    在下【联众】达摩老祖
    联众双明大师赛全国四强
    五年前曾用ID【神棋】风过无痕
    你的愤怒我可以理解
    不过我有权提出以下质疑:
    1.网络军棋就是遭遇战,第一次你输了就说明你不行,逃跑你可以举报。
    2.本人经典强攻阵如下:
    团 排 旅 兵 军
    炸 空 兵 空 师
    师 连 空 营 旅
    连 空 连 空 炸
    团 雷 排 兵 司
    雷 旗 雷 排 营
    你一定要说我司令首攻的话,
    请你拿出复盘佐证。
    3.发帖泄愤是无能的表现,你完全可以找我切磋交流,看看你和一线高手的差距到底有多少。qq2277376921

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-01-12 14:40
      厉害

无限制救是逃跑基地,为什么要去呢

举报|6楼2018-01-14 15:39