天王遥吧 关注:3,396贴子:86,797

【原创】朴素系列 遥满夫妇婚后小短文之二

只看楼主收藏回复

虽然吧里不是100%都是遥满官配粉,我思前想后还是发来了。
因为这一整篇文章的关键字全部来自于吧友们的提供。
首先我并不擅长写作,然后因为被提供关键字,所以都是在乱写。
基本都在20分钟完成一篇,再经过20分钟修改的糊弄之作(遥满我对不起你们)
所以质量一定是很差的。感谢在百忙之中不嫌弃我拙劣的文字抽空阅读的各位网友们。
PS:请勿转载。文章同样发布到天与海の世界。

1楼2013-02-16 10:57回复
    感谢吧友们给的关键字。下面贴文来了!
    这篇用了1个小时写+改完。
    我十分喜欢这篇的感觉。
    图为山田麻里央桑的同人作。
    本篇为 http://tieba.baidu.com/p/2165939061 “宝物”的后续

本文的时间线为遥满婚后,朴素系列的《dream》这篇以后。
    文中遥和满23岁,萤15岁。
    其余细节,欢迎阅读本人《朴素系列短文介绍》

通过百度相册上传2楼2013-02-16 10:59
      我非常喜欢遥和满夫唱妇随、甜甜蜜蜜、相互扶植的场面。
      所以这篇就写出来了。
      写完之后看完一遍就被自己笑倒了。
      这是什麽啊,好肉麻的说。
      如果现实中真的有这小俩口,我想我一定会被她们闪瞎的。

4楼2013-02-16 11:04
        姐的甜文
        闪耀死我了

5楼2013-02-16 12:57
          刚回来,甜品又出炉了吗?呵呵

来自手机贴吧6楼2013-02-16 13:09
            嗯。肉麻的小两口

来自手机贴吧7楼2013-02-16 22:10

来自手机贴吧8楼2013-02-18 21:05

来自手机贴吧9楼2013-02-19 10:06
                  谢谢观看。

10楼2013-02-19 11:00

来自手机贴吧11楼2013-02-20 01:04

12楼2013-02-26 22:39

来自手机贴吧13楼2013-02-27 20:54
                          哈哈,朴素系列发到贴吧了,跟发在天海有种不一样的感觉~~
                          资源共享,甚好~~~

14楼2013-02-27 21:40
                          收起回复

来自手机贴吧15楼2013-03-01 23:10

16楼2013-03-02 22:48