u14吧 关注:557贴子:30,772

回复:《虽脾气好我也有底线》

取消只看楼主收藏回复

一个人久了感觉不会爱了

17楼2013-02-16 17:04
    如你是海我愿削足为鱼

18楼2013-02-16 17:06
      我想对于你所有的问题 我能给的最好的答案就是"因为我爱你"

19楼2013-02-16 17:08
        离别是为了更好的相遇

20楼2013-02-16 17:12
          你说爱上一个人人会有多疯狂呢
          我记得我和你说过无论你做错什么了我都会原谅
          因为我爱你

21楼2013-02-16 17:14
            你愿意包容我所有的不好吗
            你能保证你会对我好吗
            你能像我对你一样对我吗
            我错了 你不会
            可是不要紧 我爱你就好

22楼2013-02-16 17:14
              都说一个人回你短信的速度就能看出来他多喜欢你
              你一天没回我信息代表什么呢
              哈哈哈哈你快乐就好了

23楼2013-02-16 17:15
                只是一味的安慰自己 只是他很忙他走不开他陪家人

24楼2013-02-16 17:16
                  你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你舍得吗你TM真舍得!!!

25楼2013-02-16 17:17
                    我说一二三我们一起推开彼此然后老死不相往来好吗

26楼2013-02-16 17:22
                      我肯定不是第一个爱上你的人 也不是最后一个 不过我相信我是最爱你的那一个

27楼2013-02-16 17:23
                        这个世界上人虚伪的人不计可数 当着你面与你好的不得了 却在背后捅你一刀 末了还假惺惺的说 朋友你怎么了

28楼2013-02-16 17:24
                          我会珍惜那些此时此刻的友谊 因为我相信我们只有今生没来世

29楼2013-02-16 17:24
                            分开以后我为你掉过眼泪 这是我对你最大的容忍 至少我在乎过

30楼2013-02-16 17:30
                              你永远不知道我因为你而哭到失控的那种想你的程度是有多强烈

31楼2013-02-16 17:33