圣王吧 关注:469,241贴子:6,035,452

为什么JJ现在不提杨奇要丢弃对诸神印记的依赖了?

只看楼主收藏回复

前一段时间说不能产生依赖魔、诸神印记要慢慢的放弃、可有可无、现在得到完整的了、来到神界诸神印记就是无敌的了、哪件大事不是不依靠诸神印记做的?JJ你现在让氧气把诸神印记丢了吧

1楼2013-02-15 13:19回复
    看得我凌乱了

2楼2013-02-15 13:22
      再前期还提到说修炼要去救母亲姑姑、现在氧气可有想起他母亲姑姑失踪在神界?是在哪做奴隶还是?

3楼2013-02-15 13:25
        没实力哪也去不了

来自Android客户端4楼2013-02-15 13:26
          求解

5楼2013-02-15 13:27
            4楼答非所问

6楼2013-02-15 13:30
              以前是依赖 什么都是靠诸神印记
              现在不一样了吧 有了其他的资本 真魔万劫 气泡 是依靠诸神印记
              依靠和依赖不一样的 有资本不用才是傻瓜 @玉老八千年

7楼2013-02-15 13:36
              收起回复
                以前杨奇弱小是依赖,现在强大了,就是掌控!

来自手机贴吧9楼2013-02-15 13:44
                  依靠的程度深了就是依赖,JJ是说了氧气要丢弃诸神印记

10楼2013-02-15 13:44
                    一个个都是傻瓜,没看到JJ说神界太大了呢?想找也没地方找撒。

来自手机贴吧12楼2013-02-15 13:55
                      表示没看出来他想要去找

13楼2013-02-15 13:58
                        对。我也很纳闷

IP属地:广东15楼2013-02-15 17:07