独坐饮春茶吧 关注:3贴子:194
  • 7回复贴,共1

时光尚小,仍可蹉跎

只看楼主收藏回复

年轻的时候就是这样的。我们喜欢的东西完全一样,不允许出入。我们的观念持同或者对立,没有中折。我们的世界不是对的就是错的,不是悲的便是喜的,没有永恒和偶然。

来自手机贴吧1楼2013-02-14 17:28回复
    因为一个心情起伏,就可以把过去两年和某人的1000多条短信全部删掉。不喜欢打电话,觉得听到声音的感觉很虚无。我们挥霍的资本不过是我们知道这些都能弥补,时光太小,日子太长,我无法想象你苍老的模样。

来自手机贴吧2楼2013-02-14 17:31
      昨天又是一点半睡,早上九点钟的闹钟响了又响,十点钟发短信叫朋友起床,然后自己继续倒下睡到十一点多。这样的昏天暗日,一面为即将无法完成的作业着急,一面又自得其乐的享受。昨天做梦梦见了我们两个在一起,梦见了有人死去,困惑了好久,这到底是美梦恶梦。也许这是生活。

来自手机贴吧3楼2013-02-15 11:40
        写了两个小时的历史。我等着你的回话,却突然想起你说今天下午有事处理。对答案的时候突然后悔写了历史作业。

来自手机贴吧4楼2013-02-15 15:48
          你上课发短信叫我起床,我挺感动的。

来自手机贴吧5楼2013-02-16 10:35
            你上课发短信叫我起床,我挺感动的。

来自手机贴吧6楼2013-02-16 10:36
              不会写作文了。一个小时无法动笔。心里思绪万千却难以表达。有没有一种病叫暂时性读写障碍症。

来自手机贴吧7楼2013-02-16 14:04
                宁肯写十道数学压轴题,不想写一篇800字议论文。

来自手机贴吧8楼2013-02-16 15:48