化学吧 关注:1,285,524贴子:11,290,824

【缓删】熊孩子事件

只看楼主收藏回复

首先要感谢广大吧友的支持,目前来说在JC蜀黍的调解下已经河蟹的结束了,最终打算私了,熊孩子家长表示歉意,我的压岁钱垫了住院费。总之这件事已经结束了,搞的沸沸扬扬满城风雨的,其中有几位吧友的回复帮了很大的忙,所以再次感谢广大吧友的支持。
P.s:其实熊孩子的用量没有那么作死,那张表也有可能是瞎写的,因为我刚刚量了一下大概一共少了500g-600g,再加上搅拌不均匀救了他一命,现在也不至于生活无法自理什么的。他的父母也是爱子心切,大家就别喷了。此事终结,以示后人,切忌熊孩子。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2013-02-13 10:28回复

IP属地:四川2楼2013-02-13 10:29
    收起回复
      喜大,公洗

IP属地:四川3楼2013-02-13 10:29
      收起回复
        恭喜

IP属地:江苏4楼2013-02-13 10:29
        收起回复

IP属地:四川5楼2013-02-13 10:29
          收起回复
            没事就好·私聊什麽的已经无所谓了·

IP属地:江苏6楼2013-02-13 10:29
            收起回复
              笔吧围观

来自iPhone客户端7楼2013-02-13 10:30
              收起回复
                没事就好。。。。。楼主也该把钥匙管好不要被熊孩子拿去才是

8楼2013-02-13 10:30
                  熊孩子状况如何,毕竟是一条人命

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-02-13 10:30
                  收起回复
                    喜大普奔

来自Android客户端10楼2013-02-13 10:31
                    收起回复
                      没被查了水表真是喜大普奔~

IP属地:日本11楼2013-02-13 10:31
                        珍爱生命,远离熊孩子

来自Android客户端12楼2013-02-13 10:31
                          此事可载入1000种 作死法里

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2013-02-13 10:31
                          收起回复
                            恭喜,没事就好

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2013-02-13 10:32
                              以后藏好试剂吧~

15楼2013-02-13 10:32