bjd自制吧 关注:128,527贴子:618,930
  • 13回复贴,共1

【吧务管理】BJD自制吧"小吧招募"

只看楼主收藏回复

本次招募满足条件的都可以报名,报名小吧由吧务组审核筛选。
报名时间为两周时间,本次将选出2~3名小吧协助管理吧务。

1楼2013-02-12 21:23回复
    申请条件:
    1、热爱自制,熟悉吧规
    2、D娘谢免,一经发现,立刻取消资格
    3、本吧会员等级五级以上,娃相关自制主题帖两帖以上
    4、注册ID为大号,必须注册三个月以上
    5、每天有两个小时以上在线时间
    6、个性果断,分得清广告贴、有歧义的贴等
    7、对吧友的某些发问可以解决
    8、年龄十六岁以上
    9、熟悉或者愿意积极学习各种关于自制的基本流程,以便帮助新手做出正确的选择
    10、新上任小吧主实习一个月,请严格遵守小吧主审核制度:一周内未登录并且未请假的小吧主,吧主会自动删除其资格,重新招募小吧主。
    ===============小吧主的权限和职责(下面抄了吐槽吧)===============
    小吧主的权限:
    1:小吧主可将id在本吧内封禁一天,一天后自动解封。
    2:小吧主不可封禁ip
    3:小吧主没有解封权限,只能通过吧主在吧务后台解封。
    4:小吧主可以删贴子。
    5:小吧主只有在会员的基础上才能够添加。
    6:每个用户名最多可以担任三个吧的小吧主。 小吧主的职责:
    小吧主往往是本吧的精英分子,由大吧主亲自提拔,因此如果你
    能有幸担起管理贴吧的重担,就一定不要辜负吧主和众吧友的信任。
    小吧主的基本职责:
    维持贴吧日常秩序
    删除违反吧规以及百度贴吧协议的帖子
    删除任何违反吧规的回复
    删除D娘的帖子,并关小黑屋
    封禁故意严重违反或者故意在短时间内多次违反吧规的ID
    向吧主反映吧友的建议
    耐心为吧友解答问题非常时期:
    爆吧期间尽全力删除垃圾帖
    贴吧发生混乱时积极维持贴吧秩序
    以上。
    ==========================THE END============================
    报名者请在本帖下方跟帖留言。
    请留下详细信息,以及回答下列问题
    如:
    贴吧ID:
    申请理由:
    自我评价:
    担任职务后将如何管理:
    若遇爆吧情况将如何处理:
    对于争议较多的话题如何应对: bjd自制吧小吧招募解释权归bjd自制吧吧务所有

2楼2013-02-12 21:27
      支持一下~~~
      欢迎加入 自制吧务团 呦~

3楼2013-02-12 21:39
        沙发一个表存在 忘了点“我喜欢”的没等级人口表示围观

4楼2013-02-12 21:40
        收起回复
          诶嘛我报名~~~【死一边去!

5楼2013-02-13 08:28
            好吧不闹了真来报名【正色
            贴吧ID:紫紫ccia
            申请理由:喜欢有爱的自制吧而已~要是能帮上忙就好了
            自我评价:嗯···不知道说啥
            担任职务后将如何管理:听大吧的~
            若遇爆吧情况将如何处理:删帖封号···
            对于争议较多的话题如何应对: bjd自制吧小吧招募解释权归bjd自制吧吧务所有
            PS:嗯啊···我年龄符合么?

6楼2013-02-13 11:49
            收起回复
              只有一个人报名?那我也来报名吧=w=
              贴吧ID:鼬佐と不二越
              申请理由:很喜欢BJD、自制什么的,也很喜欢本吧。希望能为本吧出一份力,一起把本吧变得越来越好~
              自我评价:我当过几个吧的吧主和小吧,所以对管理贴吧还是比较有经验的~~平时也绝对遵守吧规什么的~=w=
              担任职务后将如何管理:维持吧里秩序,删掉广告贴之类的。有什么大事也很愿意跟大家一起讨论。其他随大吧指唤~
              若遇爆吧情况将如何处理:删帖封号封IP。需要的话可以建个楼来记录所有被禁的号和IP。
              对于争议较多的话题如何应对:我觉得肯定得让人自由讨论,但是如果争议太过激烈,并带有人身攻击,那就需要控制一下了。这时就需要看情况来处理,一般就是删帖、发帖帮大家息怒让大家不要吵、吵的太难听的封号...之类的。

7楼2013-02-19 08:46
              收起回复