春秋吴国吧 关注:101贴子:1,089
  • 7回复贴,共1

请谈谈油炸鸡翅膀与烤鸡翅膀的区别!

只看楼主收藏回复

我喜欢油炸食品,虽知道不是健康食品,但忍不住,每过一段时间想吃一回,解馋。

来自Android客户端1楼2013-02-12 11:07回复
    吧主,你每天都吃蛋糕不会吃腻了?
    甜品我爱吃,但也是每周吃一点,天天吃,受不了。

来自Android客户端2楼2013-02-12 11:09
      我怎么吃都不会吃腻←_←特别是辣翅和冰激凌还有蛋糕←_←

来自Android客户端3楼2013-02-13 18:33
        但是烤翅我是会吃腻的,当然这其中也有肯德基后来烤翅捣浆糊的成分在←_←但对辣翅的热情十几年不变←_←

来自Android客户端4楼2013-02-13 18:34
          甜食的种类比任何好吃的都要丰富的多,蛋糕也不例外,蛋糕种类很多,我常吃的几种就乳酪蛋糕,冰激凌蛋糕,慕斯蛋糕这三大类←_←三大类可以分为无数小类,你还会吃腻么╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端5楼2013-02-13 18:38
            还有布朗尼也不错,大理石我吃的少,海绵蛋糕也不常吃翻糖蛋糕只好看←_←

来自Android客户端6楼2013-02-13 18:50
              惊人啊!
              我小时候不太爱吃甜的,爱吃肉之类的,尤其爱吃猪下水之类的玩意。
              主要是小时候没钱(每月零花钱5元),只能捡便宜货吃吃,猪下水做的食品算是最便宜的了。
              上次我说爱吃口味重的,我的本意就是这种猪下水,牛杂羊杂之类的,却被人误会。
              原来网络上的重口味另有所指。

来自Android客户端7楼2013-02-24 02:03
                上海有花一定的钱,低档的45元?高档的200元,甜品自助餐。
                我一看就头昏,人能吃2个小时的甜品吗?
                吧主你能吗?

来自Android客户端8楼2013-02-24 02:05