日本地震吧 关注:12,931贴子:818,369
  • 31回复贴,共1

本尊也崇日 但和那些日粪不同

只看楼主收藏回复

我眼中的日本

日杂眼中的日本

1楼2013-02-11 15:21
    哈哈哈哈哈哈 笑死我了

2楼2013-02-11 15:23
      这是大和族

这是大和豚

收起回复
      3楼2013-02-11 15:28
        一个敢于用自己的生命为自己民族招魂的人
        一个敢于向这个堕落时代宣战的人
        一个在这个没有英雄的年代里给予年轻人偶像的人

伟大的三岛由纪夫先生万岁

而你!
        去NM的大河豚!

收起回复
        4楼2013-02-11 15:32
          从当年福岛核泄漏事件中的日本自卫队擅自逃离岗位 可看出当年的日本武士道精神早已消失了~~!! 有的只有自私罢了 呵呵了 再看看我们自己的人民子弟军当年汶川地震时候的表现 都是写好遗书去拯救我们同胞 抱着必死的心态 和日本形成鲜明对比 我不想多说!! 明眼人都看得出来!!!

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          5楼2013-02-11 15:39
            皇汉也在为汉族招魂 我们依然有决心带领东亚人民反扑西洋 而现在的日本人却甘心做白种人的狗 他们根本就没有进晋国神社拜祭的资格!

从前大和魂
            现在大和豚

收起回复
            6楼2013-02-11 15:42
              你个皇汉又在这里蛊惑人心。。。
              不过我喜欢

收起回复
              7楼2013-02-11 16:45
                皇汉也在为汉族招魂 我们依然有决心带领东亚人民反扑西洋 而现在的日本人却甘心做白种人的狗 他们根本就没有进晋国神社拜祭的资格!

8楼2013-02-11 16:46
                  第一张图哪那两个人有点像 雪橇犬

11楼2013-02-11 23:55
                    1楼那一幅图,没有记错的话应该是珍珠港里面的吧~

来自手机贴吧12楼2013-02-12 00:32
                      辰月叛徒已经变成了军国主义分子勒…………

13楼2013-02-12 00:36
                        求此图出处!

收起回复
                        14楼2013-02-12 03:40
                          LZ是正统黄汉

15楼2013-02-12 17:55
                            头像是谁?

收起回复
                            16楼2013-02-12 17:58
                              第二幅图才是大家向往的日本

17楼2013-02-14 01:38