七龙珠吧 关注:1,072,967贴子:27,913,615

【原创】粘土制作Q版特兰克斯

取消只看楼主收藏回复

终于完成了~第四个人物:特兰克斯参上~~

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-02-11 10:53回复
    肉色外面再包裹一层黑色,这是特兰克斯里面的衣服~

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-02-11 10:56
    收起回复
      制作时间太长,忘记外套颜色是肿么搭配的了

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-02-11 10:59
      收起回复
        领子由两部分组成

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-02-11 11:00
          刚才制作完的放一边。。开始制作剑。。(怎么像胡萝卜。。咦?)

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-02-11 11:02
          收起回复
            我是按照图片做的-_-!围绕三圈蓝色。。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-02-11 11:04
            收起回复
              装上剑柄。。注,溅不用拔出来,所以制作外观即可。。一开始还做长了。这是重新弄的

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-02-11 11:06
              收起回复
                把剑“背”在背上。。o>_<o~

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-02-11 11:08
                收起回复
                  正面,顺便粘上腰带。。细节画好,腰带的连接部分也要注意~还有就是剑的背带长度和倾斜,做的要看起来是背在背上。。。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-02-11 11:11
                    裤子很简单。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-02-11 11:12
                      袖子添加了袖口的褶皱

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-02-11 11:13
                        这次做了一个插兜的效果。又在裤子贴俩黑色粘土-_-///肩膀上的logo仔细画~

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2013-02-11 11:17
                        收起回复
                          背面

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2013-02-11 11:18
                            这回终于比较详细地拍了一下头发~

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2013-02-11 11:20
                            收起回复
                              加上俩半圆?

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2013-02-11 11:22
                              收起回复