洋花吧 关注:1,892贴子:91,701
  • 17回复贴,共1

【2013春节贺漫】Sweet days

只看楼主收藏回复

2013的新年伊始
百度洋花吧给大家拜年啦
送上红包一发~大家快来

1楼2013-02-10 11:38回复
    SWEET DAYS
    图源:5so2vr
    扫图:花尾巴老大
    翻译:小七
    修图:明子
    感谢大家的辛苦劳动!
    下面放图,祝大家食用愉快

2楼2013-02-10 11:39

3楼2013-02-10 11:40

4楼2013-02-10 11:41

5楼2013-02-10 11:41

6楼2013-02-10 11:42
              ☆完☆

7楼2013-02-10 11:42
                沙发,新年快乐。受机真不给力

来自Android客户端8楼2013-02-10 14:37
                  辛苦熙熙啦,大家新春快乐!也非常感谢花尾巴老大,小七和明子!很中意花道的最后一句话,洋平不管什么时候都可以逃到我身边来。小花不是弱受,绝对是有担当的男人。

来自手机贴吧9楼2013-02-10 23:04
                  收起回复
                    谢谢熙熙新年为我们带来的美好礼物,喜欢两只抱团取暖的小甜蜜,喜欢两只接吻后互相回味的小清新,总之花道从头到脚都喜欢,洋平从脚到头都心疼,蛇年继续相亲相爱吧

10楼2013-02-16 10:58
                      温馨的小时候,可是为毛我看到两个人在被窝里就想到那方面呢。。。
                      还想这么小就…………哎。。太腐了。。
                      尊感动。。。。感谢各位辛苦劳作!!

11楼2013-02-18 22:16
                      收起回复
                        这里新人~喜欢这则漫,有点淡淡的哀愁...在家的那边的叙述,不关怎样都无法抛弃这点...挺有感触的...总之谢谢分享~

12楼2013-02-24 23:51
                        收起回复
                          好心疼洋洋啊,哎,家家有本难念的经

IP属地:海南13楼2013-09-04 10:59