公益吧 关注:75,185贴子:178,092

欢迎来到百度【公益】吧、本帖献给所有来到公益吧的朋友。

只看楼主收藏回复

您好、
欢迎来到【公益】吧
当您进入本吧、伸出您高贵的右手、轻轻点一下
我们会真诚祝您:笑口常开、幸福安康、万事如意、好运连连
温馨地问候 不管我们的距离有多遥远,
关怀你的心是永远不变的。
在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。
我用所有的喜悦,为你祈祷,
愿你在这一年里平安、快乐。
夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,
当流星划过时就能将我的思念与祝福传送给你!!!
愿您在本吧宣泄出情感的智慧、快乐陪你度过一分中的每一秒、永远祝福您
新年的钟声即将敲响、公益吧全体吧务祝您

愿你在新的一年里:抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
  愿你新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝春节快乐!
  愿您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!春节快乐!

来自贴吧神器1楼2013-02-09 19:39回复
    新春快乐~ 我帖子里都没理过我

2楼2013-02-09 22:20
    收起回复
      新年快乐

来自Android客户端3楼2013-02-09 23:11
        新年快乐!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-02-10 00:34
          一八 给你说个事儿 贴吧想重整 大吧给你讲了么 有点儿什么想法木有 他半天都想不出来 我问他你们怎么都没出没过 他说你们太忙了 我Q386399114 加我备注

来自手机贴吧5楼2013-02-10 02:57
          收起回复

IP属地:山东6楼2013-02-10 18:49
            收起回复
              签到了
              新年快乐哦·

IP属地:北京7楼2013-02-11 09:47
                过年啦

8楼2013-02-11 13:29
                  A嘿嘿,2013

9楼2013-02-11 13:30
                    新年快乐!

IP属地:广西11楼2013-02-12 23:23

12楼2013-02-15 12:41

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-02-17 04:00

14楼2013-02-25 09:45
                            前排混粉

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2013-02-26 09:43