抽面团吧 关注:33贴子:2,277

【新春贺喜】

只看楼主收藏回复

辞旧迎新,辞旧迎新啊!!!
去四旧,立四新!
去掉霉运,去掉烂桃花运,去掉屌丝气质,去掉一无所获!
新的一年我们要有新的前程,新的钞票,新的憧憬,还有新的心情!
祝愿楼下的各位,上学的学业有成,上班的事业有成
没对象的蛇年桃花旺,有对象的稳稳当当甜甜蜜蜜
以上~~

IP属地:天津1楼2013-02-09 16:47回复
    好了。开始大召唤!
    @金发皇帝小莱 @夏久闲心 @猫潇潇SAMA @露娜玛古拉 @懒懒的草叶 @你可以叫我长眠
    @冷四剑 @吉田さくら @剑VS血 @ba990544 @寿の桃 @樂樂白 (这繁体字肯定没戏吧。。。) @三寸一撇 @Nachrach @liulianann @妖精只爱妖孽 @忠【AI】一世 @云墨雨夕
    有木有人给个新年福利,爆个照什么的。。。。爆个团年饭的美食来

IP属地:天津2楼2013-02-09 16:59
      ……年夜饭美食晚上曝给你看哈哈哈哈

IP属地:上海3楼2013-02-09 17:01
      收起回复
        我觉得我这召唤术已经好小莱太多了!
        哈哈哈
        再来 @妖精只爱妖孽 @Nachrach @liulianann @云墨雨夕 @忠【AI】一世 @三寸一撇
        @露娜马古拉

IP属地:天津4楼2013-02-09 17:01
          新年快乐啊大美人!!!
          嗓子坏了什么好吃的都吃不成

IP属地:北京5楼2013-02-09 17:09
          收起回复
            新年快乐!!
                               ------此贴发自湘南海岸

6楼2013-02-09 17:15
            收起回复
              今年就不爆年夜饭了 而且现在还木有穿新衣服 也不爆照
              PS:一层楼只能艾特十个人

7楼2013-02-09 17:23
              收起回复
                哈哈 小裕新年快乐 在等饭 马上吃饭 啦啦啦 小裕天天快乐噢(*^_^*)……

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-02-09 17:35
                收起回复
                  我表示我找到249个了

IP属地:山东9楼2013-02-09 17:40
                  收起回复
                    恭喜发财,早点结婚啊!!!

IP属地:上海10楼2013-02-09 17:43
                    收起回复
                      呆面团美味有独特 鲍照就鲍呆面团~
                      抽抽新年快乐~~

12楼2013-02-09 18:18
                      收起回复
                        这是我家的团年饭~哈哈哈!虽然卖相不如饭店的好,但都是我妈自己做的。老娘辛苦啦~
                        今年我姐做了个酸菜鱼和麻辣鱼条,比较开胃

IP属地:天津来自Android客户端13楼2013-02-09 19:17
                          新年快乐

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-02-09 22:44
                            新年快乐

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2013-02-09 22:45
                              早生贵子

来自手机贴吧17楼2013-02-10 08:29