吞食天地2吧 关注:15,772贴子:114,708

【沐渔作品】三国昭烈传V1.4贺岁版本密码领取帖(3级上会员领取…

只看楼主收藏回复

吞食天地Ⅳ☆三国昭烈传=同能网=www.rgss.cn=沐渔作品=V1.40贺岁版(吞食天地2百度贴吧)终于又发布了新的贺岁版本了,由于我们同能网服务器崩溃暂时无法访问就首发到贴吧上面,供贴吧3级以上的会员分享,不是3级以上的会员要多多努力升级拿游戏密码了!
(领取密码的格式详见下帖!!,禁止一切会员灌水升级到3级的签到3天左右就可以到3了切勿在灌水升级了谢谢合作,灌水升级到3的一律不发密码要发帖就发些游戏讨论的帖子)

2018-10-22 18:15 广告
求下载地址,求密码,求楼主别删

举报|来自iPhone客户端2楼2013-02-08 22:20
    楼主发福利吧,地址和密码

举报|3楼2013-02-08 23:20
      了解中。。。。不知里面内容乍样

举报|4楼2013-02-08 23:29
        支持楼主哦~不过地址呢?

举报|5楼2013-02-08 23:39
          楼主发福利吧,地址和密码

举报|6楼2013-02-09 00:05
            求下载地址,求密码

举报|7楼2013-02-09 00:07
              蜀战测试版我会自己加密发布

举报|来自手机贴吧8楼2013-02-09 00:46
                新年快乐!!!等密码!!

举报|9楼2013-02-09 00:56

您好版主我的游戏数字ID账号是:987667,请你发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!(如果你截图了就不用文字也可以,或则你是本吧的3级以上的会员直接报ID也可以的谢谢支持)

收起回复
                  举报|10楼2013-02-09 01:57

您好版主我的游戏数字ID账号是:6162437,请你发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!

收起回复
                    举报|12楼2013-02-09 02:42
                      运行脚本出错啊

举报|15楼2013-02-09 07:51
                        进去了又来了个内存音乐失效瘟七用了管理员,不懂啊。

举报|16楼2013-02-09 08:04
                          还好我装了双系统,本吧8级
                          版主您好,我的游戏数字ID账号是:92207,请发个密码给偶

收起回复
                          举报|18楼2013-02-09 08:53
                            互相帮助,为了杀向四郡,干掉吕布,刷好装备,求互顶。

收起回复
                            举报|20楼2013-02-09 09:36
                              您好版主我的游戏数字ID账号是:1771775,请你发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!(如果你截图了就不用文字也可以,或则你是本吧的3级以上的会员直接报ID也可以的谢谢支持

举报|21楼2013-02-09 10:09
                                留名,用电脑的时候再说

举报|来自手机贴吧22楼2013-02-09 10:15

您好版主我的游戏数字ID账号是:7811698,请你发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!

举报|23楼2013-02-09 10:30
                                    不让灌水只让签到?

举报|24楼2013-02-09 10:35

请版主发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!

举报|25楼2013-02-09 10:35

您好版主我的游戏数字ID账号是:8919105,请你发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!

举报|26楼2013-02-09 11:09
                                          请你
                                          发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!(如果你截图了就不用文字也可以,或则你是本吧的3级以上的会员直接报ID也可以的谢谢支持)

举报|27楼2013-02-09 12:19
                                            本人求密码

收起回复
                                            举报|通过百度相册上传30楼2013-02-09 12:53
                                              想玩

举报|31楼2013-02-09 13:04
                                                。。。读取失败

举报|33楼2013-02-09 13:17
                                                  您好版主我的游戏数字ID账号是:208674
                                                  ,请你发个密码给我,我在本吧的会员等级已经达到3级谢谢!(如果你截图了就不用文字也可以,或则你是本吧的3级以上的会员直接报ID也可以的谢谢支持)

收起回复
                                                  举报|34楼2013-02-09 13:20