意境文字吧 关注:63,512贴子:410,860

◇◆╰╮『野性』征服于你

只看楼主收藏回复

咨询问答倾诉讨论交流分享怒斥 完全自由

舞台交给你 你们
嗯7

1楼2013-02-08 16:07回复

2楼2013-02-08 16:10

3楼2013-02-08 16:11
        我很想爱你 可是我无能为力 让我们暧昧到20号 我就离开 放手给你自由 我给不了你爱情 我绝不阻止你爱上另一个女孩 我不阻止你寻求你的爱情 让我一个人慢慢熬 我只适合一个人

来自Android客户端4楼2013-02-08 16:14
        收起回复
          既然如此我就考考你 怎样才能让一个女孩爱上我

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-02-09 00:30
          收起回复
            我不了解他.不知道他到底想怎样.我们已经一星期没联系.算是分手了..呵呵
            你告诉我我该以什么心态面对他,

7楼2013-02-09 07:14
            收起回复
              突然好想爱他

8楼2013-02-09 21:55
              收起回复
                你们 到底 在 害 怕 什 么

9楼2013-02-09 22:50
                收起回复
                  先向我坦诚你的性别 然后再谈称呼的事
                  新年快乐好基友

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-02-10 03:37
                    呵呵七哥你不要再试图挽留失足少女了
                    沦陷在爱情的女孩 说上再深刻的话也是对牛弹琴

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-02-10 18:33
                    收起回复
                      么么哒

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-02-10 18:33
                      收起回复
                        他不懂心疼我不懂在乎我 就这样怎么解 -

13楼2013-02-10 21:07
                        收起回复
                          爆炸爆炸爆炸 听见了吗 是 爆炸呢 不是爆炸 是 爆 炸

来自手机贴吧14楼2013-02-10 23:50
                          收起回复
                            禽兽不如的家伙
                            只是我不爱模仿 要不然定要写一个你这样的帖子来勾搭软妹纸

IP属地:福建来自Android客户端15楼2013-02-10 23:56
                            收起回复
                              好想一个不想我的人

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2013-02-11 00:02
                              收起回复