炼金术士艾莉吧 关注:1,270贴子:13,105

【方法】关于游戏缺失的Atldispctrl.dll等各种dll文件解决方法

只看楼主收藏回复

1L防抽

IP属地:天津1楼2013-02-08 13:14回复
    有一点忘了说,安装时可能会提示ole2.dll怎么怎么样的,那个不用管它,直接下载上面4个文件放到指定文件夹里就行了

IP属地:天津3楼2013-02-08 13:16
    收起回复
      感谢楼主提供很好的资源!

4楼2013-03-09 01:19
        请问 对于马莉可以用麽?

IP属地:上海5楼2013-03-26 20:07
        收起回复
          成功解决了。非常感谢lz!

IP属地:上海6楼2013-03-26 20:15
            装了我一个多小时都没成功。下了这个终于可以玩了!!!太感激了!!

7楼2013-04-04 21:23
              真的有改变,可是提示还缺少dispatch.dll。。求救

IP属地:安徽8楼2013-04-06 06:43
              收起回复
                我放进去了可是还是没用怎么办……

IP属地:山东9楼2013-04-08 23:45
                收起回复
                  楼主我真心爱死你了~~~我一直是能玩艾丽,不能玩玛莉。用你的方法我暂时玛莉进去了~~~虽然不知道之后会不会有跳出的情况~那几个dll我32文件夹都没有,64的却有~~~哎,好神奇
                  因为一直想知道艾丽是怎么被救的= =差点打算psp打它的日文ps版。。嘤~汉化的就是好啊

IP属地:北京10楼2013-05-05 12:26
                    太感谢楼主了,楼主好人!

IP属地:浙江11楼2013-09-10 10:42
                      成功了感谢!还是失败的人win7可以试试看调整相容性用98/me!

12楼2013-10-03 02:40
                        请问我这样安装后出现说Atldispctrl.dll文件出错或无法完成注册表,该怎么弄呢?

IP属地:北京13楼2013-12-19 22:50
                          感谢楼主,win7可以玩了!!

15楼2015-01-28 22:09
                            但我还缺Mariedisp.dll这个文件,求帮助!

IP属地:中国香港16楼2016-01-30 19:53
                            收起回复