神秘王爷的爱妃吧 关注:839贴子:2,925

为什么明知老七爱夕颜,但他碰了别人的女人,我心里还是难过?

只看楼主收藏回复

我还哭了……

来自手机贴吧1楼2013-02-07 23:11回复
    别难过~

3楼2013-03-03 08:43
      别难过,那并不是他的意愿

来自手机贴吧4楼2013-03-07 18:49
      收起回复
        我也难过

来自手机贴吧5楼2013-03-09 20:11

6楼2013-04-28 14:12
            我也好难过.

来自Android客户端7楼2013-05-07 16:14
              我也好难过。

来自手机贴吧8楼2013-05-31 01:44
                心里别扭极了。甚至有些怨恨莫莹

IP属地:江苏9楼2013-07-19 22:02

10楼2013-11-04 16:53
                    现在看到颜颜失忆了。决定不看下去了,就这样和南宫在一起吧,就这样爱上南宫吧,就这样忘了七爷吧,就这样从此相隔生死不见。不要他了,不要不离了,不要过去。可是我为什么这么难过,为什么,

IP属地:四川11楼2014-04-12 17:03
                      我也好蓝过!不喜欢老七碰别人T^T.讨厌那个姓莫的了!

来自Android客户端12楼2014-04-13 06:43
                        心里别扭极了。甚至有些怨恨莫莹。

来自手机贴吧13楼2014-04-24 12:02
                          夕颜知道这件事吗?

来自手机贴吧14楼2014-06-12 22:36
                          收起回复
                            我也好讨厌老七碰别的女人。难过的说。。

来自Android客户端15楼2014-07-15 06:25