九阴吧 关注:745,099贴子:46,018,343

九阴真经好玩吗,有必要玩不?

只看楼主收藏回复

“ 九阴真经好玩吗,有必要玩不?”某些新人提出最多的问题 以下是楼主收集来的一些回答 好坏 喷的 赞美的都有 希望对你们有帮助

IP属地:江苏1楼2013-02-07 10:19回复
    我是玩

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-02-07 10:20
    收起回复
      IP属地:江苏3楼2013-02-07 10:20
      收起回复
        (1)九阴是上手难点 但是只要上手了就会觉得游戏很好玩
        至于坑钱么 都是些没玩过的 或者是玩的内功低的 我玩了有2个月 感觉不坑钱 平常刷刷轻功卖就赚了几十两
        而且里面玩家的自由度很高 武器和红蓝药都是玩家自己动手做 打副本什么都不爆的
        我觉得九阴给我们一种挂机升级的办法还是蛮好的 这样你不需要每天刷怪升级
        至于人民币玩家么 我敢说你不花几万是成不了人民币玩家的 没人会花那么多钱玩游戏 所以游戏中人民币玩家很少的
        九阴真经融合了几十种新玩法 千种武学 而且也有多种轻功 飞檐走壁 水上飞 令广大玩家能在游戏里体验到真武侠的魅力 同时休闲游戏也很多 符合了80后 90后的口味
        最后补充一句 说九阴坑钱的 你还是不要玩了 因为你根本不会玩大型游戏 -米色猪

IP属地:江苏4楼2013-02-07 10:21
        收起回复
          (2)自由度挺高的,场景蛮大。你可以不比想别的3D 网游那么辛苦跑来跑去升级。九阴可以自动挂机修炼内功,其余时间你可以干你想干的事,绑票啊,摆摊啊,砍树啊,挖矿啊,种田啊,做菜啊,算卦啊,向玩家乞讨,还可以做出来的酒一起和朋友喝,人物可以喝醉,喝到吐。。我最喜欢九阴的门派大战,百号人打。 ----------hejin439

IP属地:江苏5楼2013-02-07 10:22
          收起回复
            没必要玩,第一,上手难,与其花这么多时间研究游戏,还不如多为自己的事业和未来考虑。第二,这款游戏圈钱依旧汹涌,不花钱,你别虐吧。第三,我认为游戏应该休闲一些,个人感觉还是偏向于刚公测时候的征途2D。可惜的是,征途由于老史吸玩家的钱太狠,不断更新,而完蛋。
            作为一名老玩家。我现在基本不玩游戏,安心于自己的事业了。
            希望能对你有所帮助。 ------------------------------------笔刀切割

IP属地:江苏6楼2013-02-07 10:22
            收起回复
              玩个毛,大人回家带孩子,小孩快去学习

来自Android客户端7楼2013-02-07 10:23
              收起回复
                必须玩啊!!如果你不玩,你永远不知道钱是可以这样花的

来自手机贴吧8楼2013-02-07 10:23
                收起回复
                  IP属地:江苏11楼2013-02-07 10:27
                  收起回复
                    其实挺好玩的,就是上手有点难,还有新人引导有点问题,新人上来不知道干点什么,剧情任务少,但是总比现在的网友要靠刷怪来升级强,总之没想象的那么好,但是也算是精品,总体感觉中上或者上下吧,没评论那些人说的那么差,你看看他们到底玩了多久,不到1个星期的玩家有什么资格来评论这个游戏的好坏,不过确实没剑网3好,但是剑网3,也要刷怪刷副本,还有日常,攒牌子,一个人还难玩下去---------------------------liantong013

IP属地:江苏12楼2013-02-07 10:28
                    收起回复
                      这么说吧,其实世界上所有网游都是没必要玩的,因为不玩你又不会死。----蚊子V礼

IP属地:江苏13楼2013-02-07 10:29
                      收起回复
                        看到有很多人在喷九阴真经,我表示不蛋定了,有的说法是仁者见仁智者见智,但有的绝对是乱喷,哎,网络水军就是多
                        很明显我是拥护九阴真经的(如果认为我是蜗牛请来帮九阴真经说好话的我也没办法,怎么认为是你的事)
                        但我要先说九阴真经的几点让我很不爽的地方
                        1.玩家人物是张纸,透明的,可以穿过,不给力
                        2.打斗画面不是很给力,视角转换较垃圾(总之就是PVP效果让我不太满意)
                        3,挣官银的途径有点少
                        九阴吸引我的地方
                        1.画面牛逼,逼真写实的水墨风格,我的菜(Q版风格的游戏我看着就反胃,玄幻,魔幻风格的还好点,但也不怎么喜欢)
                        2.自由度高,场景庞大,让人有种天高任鸟飞的感觉,很爽!!!!!是你在玩游戏!不是游戏在玩你(有的人会说九阴引导任务太少没头绪,我笑了,好
                        吧仁者见仁智者见智,这是自由,你也可以认为玩九阴没头绪)
                        3。九阴是免费的,但花点小钱感觉还是必要的,花点小钱绝对能到中上水平(一个月200以内),但如果你pk技术太烂就没办法了,当然你想花个几万,我
                        表示绝对能花出去,这种钱多的,一般玩家不能比
                        4,自动挂机修炼内功很爽(修炼用的历练很轻松就可以搞到)(我最讨厌打怪打副本升级了,又累又无聊),九阴可以玩的很轻松,当然你要玩的累打怪
                        打副本是你的自由
                        5。在我看来九阴真经绝对值得一玩,想玩的自己去体验吧(你会发现很多吸引你的,可能也有很多让你不爽的)
                        虽然我现在玩九阴真经,但我期待完美的笑傲江湖,从介绍上看,感觉笑傲江湖的画面更给力,重点是PVP效果很牛,希望如此

IP属地:江苏17楼2013-02-07 10:35
                        收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-02-07 10:36
                          收起回复
                            这个嘛!我玩过很多的游戏,目前就准备在这个游戏玩下去。看了笑傲的视频,果断不想去了。我来纠正下哈!
                            1.第一新手假如第一次玩的话,自己摸索还是很困难的!所以一定要加个帮会交朋友,多问问!
                            2.玩家相互交易的官银是可以通过绑架离线玩家来争取的。
                            3.这个游戏对操作还是有要求的,手残勿入。
                            4.哪个游戏是完全平衡,完美的,如果有你们还会闲的蛋疼玩这个九阴嘛?
                            5.rmb虽然有很大的优势,但是每个月30元就是省下挂机的电费,1.2.3内都要时间开的,所以rmb玩家的内功超越你们不太多!

IP属地:江苏19楼2013-02-07 10:37
                            收起回复
                              如果让你们来向新手推荐九阴你会怎么推荐

IP属地:江苏20楼2013-02-07 10:39
                              收起回复