太玄功吧 关注:2,074贴子:1,786

【太玄功吧答疑】专用贴

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-02-07 05:56回复
    其实按理说,每个吧友都应该有自己的练习贴,但是有的可能因为刚来等原因,感觉不太熟悉本吧还不想开帖,那么这儿就是可以为你的疑问找到答案的地方,不用害羞!当然常驻吧友也可以参加讨论,非常欢迎!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-02-07 06:01
      我在2012年3月28日来到清明梦吧,一周后转到宇宙之铁吧,在铁哥大数哥木屋哥等众铁匠悉心指导下坚持至今,现已可以在达到比较高的成功率,我想可以尽我的棉薄之力,来帮助和我当时一样迷茫的人,相信我,你也可以成功!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-02-07 06:09
      收起回复
        四楼,支持

来自Android客户端4楼2013-02-07 15:38

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-02-07 17:08
            最近两天都清明梦了了、、、就是梦里突然捂了一下鼻子然后通气了
            嗯哼。。我知梦了,意识清晰。。我可以飞,可以摔不死,,
            但是我没法控制什么东西
            比如我想象出现一架摩托。。。结果没有
            怎么破

IP属地:福建6楼2013-02-07 18:36
            收起回复
              每次刚出现出体信号,就呼吸困难,然后一吸气,信号没了,该怎么办啊

IP属地:四川7楼2013-02-08 00:08
              收起回复
                ¥%……#¥%……%¥%……@¥%回来之后我发现我可以漂浮,于是验梦知梦了,我出门大喊“你特么的来个井盖!”,于是真的出现了,我一手掀开,里面都是垃圾夹着烂泥,犹豫了一下跳进去,真的有隧道的感觉,不好形容,过了一会那感觉淡了,醒过来了、、、醒过来了!说好的换场景呢
                醒过来之后试着回忆梦境,感觉要睡着了,不过就是睡不着了,然后起床了

IP属地:福建8楼2013-02-08 10:36
                收起回复
                  问下哈,以前有过鬼压床,今天挣扎出体了,接下来干什么

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-02-15 18:40
                  收起回复
                    晚上躺在床上练习太玄时,意识也很清醒,也会有耳鸣,身上也有麻麻的感觉。但总是会睡着,然后做一个很长的普通梦。我每天都会做梦,都是那种很长的。怎么破?

IP属地:山西10楼2013-03-09 13:36
                    收起回复
                      太玄功可以不可以在白天睡觉时练

IP属地:山西11楼2013-03-09 13:40
                      收起回复
                        @梦回澜魂 @*#快来帮我解答

IP属地:山西12楼2013-03-09 13:49
                          好冷~~

来自手机贴吧13楼2013-03-10 00:13
                          收起回复
                            我睡着后五小时起床然后上了个厕所,躺到床上,开始做切换。可做着做着就睡着了,做了个普通梦,怎么破?

IP属地:山西14楼2013-03-18 12:49
                            收起回复
                              @梦回澜魂 @*#快来帮我解答!

IP属地:山西15楼2013-03-18 12:50