安徽师范大学皖江...吧 关注:36,719贴子:967,819

【皖江学院】_______吧友资料库

只看楼主收藏回复

我想在我当任的时候建个吧友资库~~
给每个在贴吧玩过的吧友留下足迹~~
给后面的学弟学妹们看看学长学姐~~
给生日的吧友送上我们一致的祝福~~
我大皖江的特色:水军无敌~统一签名档~前排求妹纸~队形贴无敌(虽然这个我不太主张,每个人有自己的回帖特色,这样才比较技术水)最重要的,遇到大事团结一致
填资料可根据自己情况~按格式填写
【皖江学院】
ID:
昵称:
星座:
家乡:
爱好:
入吧时间:
现在最想说的话:
现在最想艾特的一位吧友:

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2013-02-07 01:19回复
    【皖江学院】
    ID:柚子哒哒
    昵称:柚子~大水柚
    生日:11.17(阴)
    星座:摩羯
    家乡:合肥
    爱好:奏是爱默默点大赞~默默升大级~还有打篮球
    入吧时间:2012.03
    现在最想说的话:贴吧改变我很多~让我认识到很多朋友,如果我不玩贴吧,就根本不可能接触到~不管日后我是不是吧主~都希望我皖江吧日益强大~遇到任何事情都不要乱~~要默默守护好皖江吧
    现在最想艾特的一位吧友:@皖江学院

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-02-07 01:26
    收起回复
      【皖江学院】
      ID:不丢失的阳光
      昵称:大阳光
      生日:11.初六(阴)
      星座:射手
      家乡:无为
      爱好:睡觉,发呆,想二货。
      入吧时间:不知道不明了
      现在最想说的话:那个,夜深了,没睡的还有几个?my,FLY!~~~~~
      现在最想艾特的一位吧友:@s冰封王座m

3楼2013-02-07 01:52
      收起回复
        【皖江学院】
         ID:蘑菇它不会说话
         昵称:小蘑菇
         生日:7.11(阳)
         星座:巨蟹座的我有着狮子座的所有特征。
         家乡:淮南
         爱好:吃喝睡
         入吧时间:2012.12(另一个是7月)
         现在最想说的话:首先觉得大柚子的想法灰常好,我灰常喜欢。还有呢,昨天看到吧友说的一句话:小蘑菇它不会说话,却随着心事慢慢长大,我很喜欢这句话。啦啦啦,我会努力升大级。嘿休嘿休~
         现在最想艾特的一位吧友:@蘑菇它会说话

来自Android客户端4楼2013-02-07 01:55
        收起回复
          【皖江学院】
          ID:王崽崽11
          昵称:崽儿~大只崽
          生日:9.30 农历中秋节
          星座:天秤
          家乡:池州
          爱好: 和大柚聊宝宝 帮加菲求妹纸 和众基友卖萌撒泼打滚
          入吧时间:容我卖个萌~就不说就不说
          现在最想说的话: 为了占前排不容易。言简意赅,请叫我 爱我家狗屎的温柔美丽可爱成熟瘦子崽。
          现在最想艾特的一位吧友: @柚子哒哒 因为大权限是我亲戚 哦活活~

来自Android客户端5楼2013-02-07 01:56
          收起回复
            【皖江学院】
            ID:心者自清
            昵称:心心
            生日:八月二十七
            星座:处女座
            家乡:安徽安庆
            爱好:足球,羽毛球等等
            入吧时间:2012年7月
            现在最想说的话:现在正在熬夜看中国男足的比赛,虽然中国男足表现一直不太好,但我的心一直心系男足,我愿意用一生去爱中国男足,就像爱着皖江,爱着皖江贴吧一样!!
            现在最想艾特的一位吧友:@ 所有人!

6楼2013-02-07 02:14
            收起回复
              【皖江学院】
              ID:看灰机灰过的天
              昵称:灰机~
              生日:09.06(农)
              星座:天秤
              家乡:池州
              爱好:求妹纸
              入吧时间:2012.09(只能记大致时间)
              现在最想说的话:不知不觉间已经过去一个学期了,我的交际圈是从皖江吧走向皖江的,所以贴吧带给我的意义很重大吧,而且感觉自从玩了贴吧我的性格也相对变得开朗了一点,所以我还是要常驻贴吧我爱皖江~
              现在最想艾特的一位吧友:@橘子Dec

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-02-07 07:49
              收起回复
                【皖江学院】
                ID:幼稚园的
                昵称:加菲
                生日:6.18
                星座:双子
                家乡:大阜阳
                爱好: 版聊,给自己求基友,给基友求妹子
                入吧时间:2012.2
                现在最想说的话: 居然不叫我来抢二楼,然后看我贴吧小尾巴
                现在最想艾特的一位吧友:@柚子哒哒 小柚是我儿媳妇。
                ——来自给青青求妹子客户端,青青汉子,妹子们独一无二的选择。

来自WindowsPhone客户端8楼2013-02-07 08:25
                收起回复
                  【皖江学院】
                  ID:纪尕尕的爱
                  昵称: 嘎嘎
                  生日:8.8(阳)
                  星座: 狮子座的光芒闪到你发慌
                  家乡: 美丽的池州小城
                  爱好: 八卦,潜水,将猥琐进行到底
                  入吧时间: 介个,真心不记得了
                  现在最想说的话: 我脚着吧,这个贴就很好了,解决了大橘子的有关吧友性别问题,还有我也可以来火前刘明…
                  现在最想艾特的一位吧友:@橘子Dec

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-02-07 08:28
                  收起回复
                    【皖江学院】
                    ID:WO_苏小宝
                    昵称:小宝
                    生日:9.10(阴)
                    星座:天蝎座
                    家乡:大宣城
                    爱好:吃、睡、玩等
                    入吧时间:貌似不记得了
                    现在最想说的话:那什么…不知道说什么。。^0^
                    现在最想艾特的一位吧友:@皖江学院

来自手机贴吧10楼2013-02-07 08:42
                    收起回复
                      【皖江学院】
                      ID:橘子Dec
                      昵称:橘子
                      生日:12.05(阳)
                      星座:射手
                      家乡:滁州
                      爱好:水
                      入吧时间:这个真心忘了,12年年末貌似
                      现在最想说的话:玩贴吧不久,可是它真的给了我太多快乐,我喜欢这里,喜欢大皖江…一直坚信时间的力量,一直相信我们会慢慢长大…
                      现在最想艾特的一位吧友:@看灰机灰过的天

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-02-07 09:47
                      收起回复
                        【皖江学院】
                        ID:扬仔_7
                        昵称:扬仔 、扬总
                        生日:1992.1.13
                        星座:摩羯
                        家乡:合肥
                        爱好:淋雨
                        入吧时间:第一次玩是08年 这个吧是 2012年7月
                        现在最想说的话:从 最开始 到 最未来……(当作对此吧的憧憬好了)
                        现在最想艾特的一位吧友:@无助_snoopy 以后 不用你了 ……安好……

IP属地:安徽15楼2013-02-07 10:03
                        收起回复
                          【皖江学院】
                          ID:船长
                          昵称:船老大
                          生日:3.18
                          星座:双鱼
                          家乡:天长
                          爱好:广泛
                          入吧时间:悄悄地来,悄悄地走。

现在最想说的话:回帖越来越少了,来的也越来越少了,我是一批批消失的ID里的一人,你也会成为我们中的一员,贴吧属于他、你、我,而我,却早已看帖不回。

现在最想艾特的一位吧友:算了,不@了。

IP属地:安徽16楼2013-02-07 10:31
                          收起回复
                            【皖江学院】
                            ID:蛋碎了碎了一地
                            昵称:蛋蛋,大水蛋,卤蛋
                            生日:3月29
                            星座:白羊
                            家乡:大黄山帝国
                            爱好:求妹子,求妹子,求妹子,勾搭妹子
                            入吧时间:12年7月
                            现在最想说的话:我居然没有前排, 这不科学,我寒假要升十级
                            现在最想艾特的一位吧友:我想艾特我一群基友@lR凯旋 @若ai别放手 @卖电子的小火柴 @yang12969835 @jy的想念 @看灰机灰过的天 @筱卓bero @丿飞露

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2013-02-07 10:46
                            收起回复